Bloody Love – Chapter Prolog | @beth91191


Title        : Bloody Love
Author     : Beth
Chapter   : Prolog
Genre      : Romance, Yaoi
Rate        : 18+

 

[Jaejoong pov]

 

Aku harus berjuang.. Berjuang untuk memegang prinsip ku dan melawan takdir ku. Walau aku secara lantang dan berkali-kali mengatakannya. Tapi tetap saja, ada perasaan putus asa, sedih dan menyesal dalam hati ku. Seberapa kuatpun aku memegang prinsip ku, aku tak akan mampu melawan takdir ku selama aku masih hidup.

‘Hidup’ kata ku?? Hahaha, ingin tertawa aku dengan kata-kataku itu.

Benarkah aku masih hidup?? Lucu rasanya menyebut kata itu.

Aku tak memiliki detak jantung dan aku dingin. Aku tak memiliki hati dan perasaan, aku hanya memiliki nafsu dan amarah, itu kata mereka tentang ku. Tanpa mereka ketahui, aku tetaplah layaknya mereka. Hanya saja aku sedikit berbeda dengan mereka.

‘sedikit’?? Lagi-lagi aku tergelitik dengan kata-kata ku itu. Hahaha.. Ingin tertawa rasanya. Munafik jika aku bilang bahwa aku ‘sedikit’ berbeda dengan mereka.

Aku bak mayat berjalan, apa itu yang bisa aku bilang ‘sedikit’ ?? Aku haus akan darah mereka. Aku haus dengan bau tubuh mereka yang sangat lezat itu. Aku haus dengan suara jantung mereka yang berdetak dengan kencangnya saat ia ketakutan aku menghisap darahnya. Aku haus akan ekspresi ketakutan mereka saat menyadari keberadaanku. Aku haus akan itu semua.

Walaupun ini bukanlah kehidupan yang aku inginkan, tapi aku tak mampu berbuat apa-apa. Semua sudah terlambat. Karena aku sekarang adalah seorang VAMPIR.

 

-ooooOOOoooo-

 

JENG JENG JENG…
Penasaran nggak chingudeul pembaca???
Hahaha..
Ratingnya 21+ untuk ke depannya..
Resiko tanggung sendiri tapi.
oke?😉

Oya jangan lupa comment ya dan jangan lupa JOIN grup kita di FB namanya Fanficyunjae.

Trus Tokyo Love Tokyo Chapter Bonus 2/2 bessok malam 13-07-2011 ya jam 19.00 WIB.

Gomawo

🙂

72 thoughts on “Bloody Love – Chapter Prolog | @beth91191

  1. wah. . . Jaema jd vampire. . .!! Vampire cantik tntu’a. . .
    Ckckck. . . Crita’a kren chingu !!
    Lanjut ea. . .
    Oya aq bleh join k grup d fb’a khan? Oh ea nama fb chingu apa. . . ?
    Gomawo!
    Jgn lpa lanjutin crita’a. . . Dtunggu slalu. . .

  2. chingu2 maaf nieh ngrepotin, bsa tolong join-nin aq k group’a donk! Al’a q bk internet’a dri hp and q gx tau cra join’a klo dri hp. . . Nama fb q sama kya nama q n kox Yui-chan d’GoldenSnake. . . Please. . . Gomawo

  3. Omo…umma vampire????appa dsni pzt jdi manusia…penasaran ma cerita na…
    Invite aq dnk author d grup fb na…..nm fb q jiji yunjae shippercassiebigeast

  4. wah jaemma jd vampir..pa bkal dingin y krakter ny!
    Prolog ny kren chingu,mu sgra bc chap 1 ny,untk udh ad ke ke

  5. Maksut dr penjelasan jaema apa yah?
    Apakah dia bukan manusia?
    Arghh….banyak pertanyaan n bingung.
    lanjuuuut dah…..

  6. jadi bloody love tu cerita tentang vampir… baru kali ini baca ff tentang vampir… pa gi vampirny tu jaejoong…

  7. annyeong…
    aku reader baru di sini. hhe..
    lia imnida ^^

    wah.. di sini Jae jadi vampire ya…
    jarang2 aku nemu ff jae jadi vampire, biasanya yunho XDD

    hha.. walopun begitu,, jae pasti jadi vampire yg mempesona ><
    lanjuut.. ^^
    *kabur ke chap 1*

  8. hallo..aku reader baru..
    salam kenal smuanya..😀

    wow..jae jadi vampir..pasti sexy..
    tadinya aku kira kenapa jae kok kaya’ tersiksa gtu sama hidupnya,aku kira jae punya penyakit yg parah,eh..ternyata dia jadi vampir..

  9. .Wuah..Da ff yunjae genre gnian..Q dri dlu nyari ff yunjae yg tntg vampire (horor+romance) tp g ktemu..Eh disni da..
    Daebak..Daebak..
    Q kn lnjut bca ea chngu.

  10. annyoong~
    raeder bru*bow

    wow ini pasti seru,
    aq dah tertarik dari judul.a,,
    paling ska deh yg fiction” apa lgi vampir ,,

    #kaburr k chap 1

  11. ‘Karena aku sekarang adalah seorang Vampire’
    Jadi sebelumnya Jeje itu manusia biasa?
    Wah pnsran, next chapter^^

  12. Umma Jeje jadi vampire?
    Huwaaa kayanya keren banget XDDD
    Apa lagi ngebayangin dia pake stelan jas lengkap warna item n kemeja item, trus rambutnya yang warna agak coklat kemerah-merahan
    Kyaaaaaaaaa… cocok buanget itu
    Like this like this like this d^^b

  13. anyeong….. aq readr bru… numpang bca ffnya ya chingu… mian clo ga sopan lgsg bca z…heheheeh pnsran2….. umma seorang vampire… wawww.. kren nihh>>> pngn lngsgt ljnt z deh

  14. onnienyaaaaaaaaa
    aku suka ff yg berbau vampire niihh.. haduuhh aku pensaraaann..tapi udh mlem..lanjut ke cep slanjutnya ga yaaa. aduh komeku ga mutu bgt yaa..
    pokonya satu kata “penasaran”

  15. aneyong reader bruu.. slam knal,, hee..
    wwoww kreenn jj seorang vampire pass bgett dgn klt nya yg seputih susu.. haaa

  16. yeeeeeeyyyyyyyyy…… Fanfic fantasy yunjae xD. Semangat bgt baru baca prolognya juga😀😀
    Ff pertama yg aq baca di sini, baca terus sampai end ah~
    Semangat!!!!😛

  17. weh? Prolog? -__-‘
    Tadi aku kira udah masuk intinya. *duagh

    Okoklah baru gabung langsung NC 21, hm? Ketahuan Yadongnya. *bangga(?)

    Apa Yunpa Juga vampire?

    Lanjut! *loncat kechapter 1

  18. yaaaaa….. makasih bt linknya unn hhohooo
    ini pertama kalinnya aq baca ff diblog ini🙂
    perkenalan dulu deh baru komen^^
    FB ku Dina Eka Pratiwi n udah join ma grup blog ini

    ini critanya jae jdi vampir yaa,,uwaahh suka bgt klo crita ttg vampir..
    lanjut baca yaaa^^

  19. Wah cerita nya tentang vampire!jae with human!yunho kah??
    Kaya nya seru cerita nya ..
    Lanjut dulu ah bacanya~

  20. Wow
    baru nemu nih ff yang jadi vampirenya itu si nyonya Jung JaeJoong
    kayaknya bakalan seru deh nih

    blum bisa komen banyak di prolog ini
    aku baca lanjutanmya ya

    *bow
    *ngibrit ke chap 1

  21. O,o
    yg jd vampir jaema ??
    o’o’ … jd ntar yg gigit jaema donk ??
    yunpaaaa … siapkan Lehermu ._.

  22. baru sempet baca yunjae lagi setelah sibuk sama praktek komunitas
    kereenn FF nya😀
    refresh sama yunjae sebelum lanjut bikin tugas akhir

  23. halo..salam kenal..orang baru numpang komen. Pas lia udah tamat..dan panjang..huwa..aku suka yg multi chapter gni..jadi penyelesaian konflik lbh jelas, tpi bkand brarti sinetron kuq..
    Pas baca, jae vampire..langsung ngebut..hehe

  24. hai,,aku reader baru di sini,,ijin baca ya,,ff ini yunjae couple.ada yg jd vampire ya???keep writing

  25. Jeng jeng reader baru mau ijin baca selanjutnya dikin pnasaran ama ceritanya^^ kamsahabnida *bow*

  26. Anyeong, aku reader baru nih salam kenal semuanya yah ^^.

    Benarkan jaema jadi vampir? Penasaran banget sama ceritany, wajib baca secepatnya nih

  27. anyeoong.. chinguu ak reader baru nih… kayaknya seru ceritanya… makasih chinguuu FF nyaaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s