Bloody Love Chapter 1 – In The Club | @beth91191


Anyeong..🙂

Kali ini author membawa ff dengan masalah yang jauh complicated.  Konflik yang timbul bukan hanya antara Yunho dan Jaejoong aja. Tapi juga konflik antara Jaejoong dan dunianya serta konflik antara Yunho dan dunianya.

Oya, sebelum baca aku mau kasih tau, kalo di ff ini bakal ada couple2 lainnya yang  jalan ceritanya juga berbobot dan nggak sekedar pemeriah aja.

Tapi teteppp main storynya adalah Yunjae Couple❤❤❤

Trus mumpung reader belum tercebur terlalu dalam, aku mau ngasih WARNING 21+. Di ff ini ada NC nya. Jadi resiko di tanggung sendiri ya.. Nanti juga reader tau kenapa aku kasih rate tinggi.. hehe *evilsmirk

Selamat membaca… hahaha..

================================

 

Title          : Bloody Love
Author      : Beth
Chapter    : Chapter 1 – In The Club
Genre       : Romance, Yaoi
Rate          : 21+

 

[Jaejoong pov]

 

Aku adalah Kim Jaejoong. Keadaanku saat ini adalah takdir ku, hukuman ku. Hukuman buat orang brengsek seperti ku yang tak pernah menghargai kehidupan. Tuhan mungkin sudah muak melihat tingkah lakuku yang tak pernah menghargai pemberiannya. Aku tak pernah mengerti mengapa begitu bodohnya aku menyia-nyiakan hidup ku. Aku tak pernah bersyukur bahwa aku dilahirkan di keluarga kaya raya. Walaupun kedua orang tuaku sudah meninggal tetapi kekayaan keluargaku tak akan habis dalam tujuh turunan. Aku dilahirkan dengan badan yang sehat dan wajah yang tampan.

Aku malah menggunakan itu semua untuk bersenang-senang, seks bebas, minum minuman keras, narkoba, judi dan kegiatan bodoh lainnya. Setiap hari kuhabiskan waktu ku untuk semua kegiatan itu. Tak satupun jenis narkoba yang tak pernah aku coba, dari narkoba kelas pemula sampai narkoba kelas boss-boss mafia. Tak pernah sehari pun aku absen menegak minuman keras. Rokok yang selalu menyala ditanganku, clubbing dan  hura-hura. Belum kegiatan seks ku yang gila dengan banyak yeoja.

Tubuh ku ini sudah benar-benar rentan. Jika bisa dilihat dengan kacamata canggih. Mungkin semua organ ku ini sudah rusak, sudah membusuk, sudah penuh luka gara-gara kegiatan – kegiatan bodoh ku itu. Seharusnya bisa saja sewaktu-waktu aku mati karena itu semua.

 

===Flash Back===

 

[Jaejoong pov]

 

Disebuah club kelas 1 di Seoul, disudut club.

“oppa.. tambah lagi minumannya..” kata yeoja cantik itu sambil merangkul ku.

“tuangkan lagi untukku..tuangkan..” seru ku sambil mengelus-elus pahanya.

“oppa.. kau nakal sekali..” jawabnya dengan nada centilnya sambil menyodorkan segelas minuman lagi padaku.

“kau cantik sekali malam ini Kang Yebin..” ku raih gelas dari tangannya dan ku minum dalam sekali teguk.

Tanpa aba-aba dengan cepat ku sergap tubuhnya. Kupeluk erat badannya yang indah itu. Ku dekatkan wajahku ke wajahnya. Dia tak mampu kemana-mana lagi setelah tubuhnya terhimpit antara aku dan sandaran sofa.

Dengan cepat kurenggut bibir nya yang seksi, merah, kecil dan penuh itu, bak buah ceri yang siap untuk disantap. Kukulum bibirnya lembut sambil ku elus-elus pantatnya.

 

(sabar cuma bentar kok bagian ini.. masih warming up.. yunjae moment lebih hot lgi.. baca aja dulu.. ^^)

Semakin lama semakin ganas ciuman ku dengan nya. Mulai ku main-mainkan lidahku di dalam mulutnya. Dia membalas ciumanku. Tangan ku perlahan-lahan mulai naik dari pantat ke pinggangnya yang kecil itu. Semakin ku gencarkan ciuman ku. Dia berusaha mengimbangi ku.

Perlahan tapi pasti tangan ku merambat semakin ke atas, ke atas dan keatas. Sampai akhirnya tiba pada bagian tubuh yang sudah aku incar dari tadi. Dadanya yang berisi. Sambil tak berhenti kulahap bibir cerinya, ku remas perlahan dadanya.

Aku tak malu sama sekali beradegan seperti ini dengannya di tempat umum. Toh semuanya sudah sering melihat kami berdua melakukannya.

Semakin mengganas aku menciumnya dan tak henti-hentinya aku meremas-meremas dadanya. Perlahan kulepas ciumannya dan mulai aku menciumi lehernya. Kususuri lehernya tiap inci hingga meninggalkan beberapa kissmark di sana. Kudengar desahan-desahannya yang membuatku semakin menggila.

Kulihat tangannya meremas-remas sofa dan pakaiannya sendiri. Menunjukan dia sudah sangat terbuai dengan permainan ku. Dari pada aku sia-siakan tangannya, maka kutuntun tangannya untuk mengelus-elus ‘adik’ ku. Dielusnya ‘adik’ku dengan sangat nikmat, walaupun itu dilakukannya tanpa harus membuka celana ku.

 

“Kang Yebin kau memang luar biasa.. Saranghaeyo”

“Naedo sa-rang-hae op-pa.. ahh.. ahhh..” jawabnya terputus-putus karena dilanda buaian nafsu yang membara.

 

Andai semua musik itu di matikan, aku yakin suara desahan kami akan membahana di ruangan ini. Tak henti-hentinya aku ciumi seluruh wajah dan lehernya. Tak henti-hentinya aku permainkan dadanya yang sangat nyaman di tangan ku ini. Tak henti-hentinya juga dia mengelus-elus ‘adik’ku yang sudah menegang ini. Desahannya semakin menggila menggila dan menggila.

“Ahh oppa.. ahhh.. ahhh. Aaaaahh.. oppa..”

 

Dan tiba-tiba..

 

“HYUNG!!!” sebuah suara cempreng yang sangat ku kenal memukul pundak ku dan menghancurkan suasana panas yang sudah kami bangun dari tadi.

Aku menoleh dan kulihat wajah bodoh itu. Aku tau suara cempreng itu adalah milik si Dolphin itu. Hancur semua saat-saat indah kami.

“BRENGSEK!!!!” dengan segera ku pukul kepala Dolphin bodoh itu.

“Awwww….. Hyung.. Mianhe” kata si Dolphin pabo itu

Langsung runtuh semua mood ku bermesraan dengan Yebin gara-gara adik bodoh ku ini, Kim Junsu.

 

PLETAKKK!!!

 

Tak puas se-kali kupukul kepala nya, kupukul lagi dan lagi sampai ia jatuh ke lantai.

“Hyung mianhe.. mianhe.. mianhe.. Hyung..” ucap Junsu sambil memegangi kepalanya agar tak terkena pukulan ku lagi.

Sungguh tak ada selesainya jengkel ku dengan adik bodoh ku ini.

“Mianhe hyung mianhe..” berkali-kali diulang-ulang kalimatnya itu.

Tapi begitu melihat wajah Junsu yang mulai berkaca-kaca matanya, amarah ku hilang entah kemana. Walau seberapapun bodohnya dan mengganggunya dia, aku tetap sangat menyayanginya.

“Bangunlah.. Duduk sini.. Maafkan hyung. Hyung tadi benar-benar tidak bermaksud begitu.”

“Gak apa-apa hyung. Tapi sakit kepalaku.” Kata Junsu sambil menyeka air matanya yang mulai mau jatuh.

“Itu salah mu sendiri..” sahutku sambil memukul ringan kepala nya.

“Awww…” pekik Junsu

 

Yebin yang dari tadi merasa terganggu dengan kelakuan adik pabo ku ini pun, ingin pulang duluan.

“Mianhe Yebin ne saranga” kata ku sambil mencium pipinya.

“Nae..” jawabnya singkat sambil meraih tasnya dan mulai beranjak pergi.

“Kau tidak ingin aku antar pulang?” tanya ku sambil memegang tangannya.

“Andwe..” jawabnya sedikit ketus.

“Yebin sayang.. jangan marah.. Cantik nggak boleh marah.. Kita lanjutkan lagi besok ya..” kata ku sambil berdiri dan memberinya ciuman singkat.

“Nae..” jawabnya dengan sedikit senyum di bibir merahnya.

Aku tau dia sudah tidak marah lagi dengan ku. Yeoja sepertinya sangat mudah untuk diluluhkan amarahnya.

 

“Mianhe noonaa..” kata Junsu kepada Yebin

“Never..” senyumnya tiba-tiba menghilang berubah dengan ekspresi marah, sambil memukul kepala Junsu dan mulai melangkah pergi.

“noonaa..noonaa..” panggil Junsu pada Yebin, tapi Yebin tetap saja pergi tanpa menoleh sedikitpun.

 

“Hey pabo.. ada urusan apa kau sampai-sampai menggangguku?” ucap ku pada adik pabo ku ini.

“Hyung kau sudah dihubungi oleh Donghae hyung?”

“Tentang apa?” tanya ku

“Donghae hyung akan mengadakan acara ulang tahun besok lusa di villa nya”

“Tentu saja sudah.. Bahkan aku yang menyarankannya untuk mengadakan acara itu di villa. Jangan kau bilang, kau mengganggu ku hanya karena kau ingin mengatakan ini saja??!”

“Sebenarnya, nae.. hyung..” ucapnya dengan wajah polos yang menjengkelkan itu

“Aishhh…”

 

PLETAK!!!!

 

Kupukul lagi kepalanya.

“Hyung..” pekiknya.

“Dasar PABO!!” kau hampir saja hancurkan malam ku gara-gara ini.

Dia tak menjawab hanya mengerucutkan bibirnya. Tiba-tiba sebuah suara yang aku kenal datang menyapaku.

“Jaejoong hyung..”

 

Saat aku menoleh, ternyata Donghae dan Eunhyuk berjalan mendekati meja kami.

“Gomawo hyung.. karena saranmu lah, aku sudah memiliki ide brilian untuk acara ulang tahunku nanti.” Kata Donghae dengan senyum penuh arti dibibirnya.

“Maksudmu?” tanya ku.

“Tenang saja, nanti akan menjadi acara ulang tahun yang paling unik dan menyenangkan yang akan kalian rasakan. Pokoknya kita akan have fun di sana..” jawabnya sambil terus memasang wajah mesumnya.

 

Eunhyuk yang mengetahui rencana Donghae pun ikut tersenyum-senyum sambil mencubit pipi Donghae.

“Aisshhh.. apa yang kalian katakan? Aku tidak mengerti” sahut Junsu

“Sudahlah Dolphin.. nanti kau juga akan tahu..” jawab Eunhyuk.

“Sepertinya aku bisa menebak apa yang ada dipikiranmu. Dasar Donghae.. Kelakuanmu masih saja..” celetuk ku

“Hahahaha…” kita bertiga tertawa penuh arti, hanya si Pabo Junsu saja yang tidak tertawa tapi hanya menggaruk-garuk kepalanya.

=========================================

Lhooooo Jaaejoong kok straight???

Jangan sedih dulu.. (straight kok malah malah sedih ya?? =_=”) Hanya pemanasan aja dulu.. Tapi tenang aja, seperti yang aku bilang tadi main story nya tetaplah Yunjae couple.. Nggak ada yang bisa ngalahin Jaejoong dan Yunho oppa.❤❤❤

Gimana Chapter 1 Bloody Love ini? Komen yang banyakkk ya… please..😥

Tungguin kelanjutannya di Bloody Love Chapter 2 tanggal 15 July 2011 jam 19.00 WIB

Jadwal Postingnya udah aku taruh di side bar, jadi gampang kalo mau liat.

Trus jangan lupa join di GRUP FB : Fanficyunjae yeaaa..🙂

Gomawo

🙂

-beth-

77 thoughts on “Bloody Love Chapter 1 – In The Club | @beth91191

    • lanjutannya udah ada lho..
      trus kita juga ada grup di FB, join ya,, soalnya rencananya kita maunya nggak infoin tiap ada ff baru di grup umum tapi cuma di grup itu aja..
      gomawo dah baca dan komen..🙂

  1. Omo…umma..bibir itu cuma milik appa….npa d kasih dg cewe gatel itu sich……..hhhuuwwwaaa…

    Pgn cepat2 appa muncul d part depan…..biar umma ga ky gini lgsich……..hhhuuwwwaaa…

    Pgn cepat2 appa muncul d part depan…..biar umma ga ky gini lg

    • hahaha… nggak tau juga nih jae kok sama cewek itu.. awal2 ngetik otak msih lurus, jdi jaenya masih straight.. *lurus aja kyk gini, apalagi kalo nggak lurus. hahaha..

  2. jae2 sebenarnya knpa thor?
    sakit gtu ya?

    flashbacknya… kok jae jd straight?
    munculin yunpaa #teriak pk toa
    munculin yunpaa #teriak pk toa

  3. annyeong reader baru ffnya kerennnn aku suka bgt,kasian junchan dipukul sama jae *elus2 pala junchan*#digeplak ucun

  4. wah umma ank bndel akibt prgaulan bebs wkwk
    hah mna appa neh #celingak clinguk cri appa…eh prmpuan ganjen jgn pgang mama q#lmpar btu
    junsuppa polos ny kya kya
    mau dng msuk grup ny,cra ny gmn?

  5. waaah baru nemu ff ini …
    hwaaa YUNJAE aseeeeekkk …
    saya boleh baca ga thor ff’y??? boleh yaaa ….
    iiihhh risih dah pas jae rape2 tuh cewe, ga redo dunia akhirat !
    yunhooo ayooo muncul !!!!
    ini bukan ff angst kan?

  6. hohohoohho…. adegan jejung ma cweknya uda kyk gt di ganggu ma junsu. ckckckkckck… ni critanya si jejung jd cwok nakal =,=a
    lanjut ahhhhh

  7. aigoo… kok itu jae main grepe2 ama yebin sih…
    kan sesama cewek gk boleh main grepe2an XDD #plakk

    sipppooo..
    untung aja ada junsu yang nyelamatin tubuh jae dari sentuhan yebin..
    #tos ama junsu ^0^

    wiiihh… itu jae, ama eunhae yadong smua == cuma junsu yg waras XDD
    #digampar

    *lanjut ke part 2*

  8. Umma ko gtu?? Aish umma..
    Klo appa tau,psti appa mrah..Kn klo appa mrah udah kyak singa kelaparan level puncak umma..N tu brbhya..(ni rhsia kta umma)Hehehe
    Ingat appa ea umma..

  9. weeww jaema bad boy nihh, likee
    aigooo junchan imut+polos bgt sih ,,
    jadi gregetan dahh gua,

    #k chap 2 yahh

  10. Waaaahh ada adegan sm cewenya untung junsu ngeganggu jd ga dilanjutin deh hehehehe
    Mang rencana apa tuh donghae??

  11. Ihh males bgd dg yeoja centil itu..
    Sp tadi namanya? Kang binye, kang yiben, kangin *lho? (Arrg sebodolah namanya)..
    Pke grepe2 jeje umma,, awas yaa klo yunpa udah hadir..
    Umma kenapa tega mukul kepala suie~?
    Cup cup suie oppa yg sabar yaa,,
    Biar dongsaeng cium kepalanya biar ga sakit..
    Muuuaaaahhh😄

  12. Wkwkwk . .
    Bru x nie ane baca epep YunJae yg Jae’a seliar kyk nie tpi apa Jae msh liar kalau udah brhdapan dgn Yunho kita baca part selnjtnya Hhe . .

  13. kyaa !!!! oppa !!! andwae!!!!!
    oppa g blh dkt2 ma org lain kecuali db5k member ato ama aku!!!!! *maksa*
    lol

  14. OMG…. awal2 udah dusughin adegan umma ma yeoja jlang… ANDWEEE
    kgak rela…
    woowww… suie, aq pdamu dehhh, mank penyelmat..hahahah
    mian yaa chingu, q bru tao clo ada pendataan readers lgsg bca z tde prolognya. tp aq udah krim ko’ k’email qmu data aq…

  15. hooo..walau masih belum mengertii.. tapi bagus.ada si dolphin.. bahasa yg di pakee gaampang.jdi aku gmpng ngerrti jga hahaha

    lanjuuutt lagiii

  16. oommoooooo…
    bru awal umma dah beradegan pnaasss.. cciaaahhh..
    aaaiigggoo mana ma yeoja lgii, hufh…
    tp su-i bgus ngerusak moment nya. hahaaa

  17. mian…ikut baca..tapi aq komen kok..
    ko’ eoma suka ma cewek..??
    appa dimana..???dimana appa..???
    gk terima eoma ma cewek..
    eh..tapi ko’ cerita awalna eoma kyk menderita dengan tubuhna..
    kenapa..??

  18. anyeong reader baru🙂
    keren nih ceritanya, walopun agak ga terima jj straight wkwk
    next chap next chap~

  19. annyeong new reader ^^
    izin baca.a…

    Aigo…. Jaemma kok kyak gtu.. merinding dengar Jaemma sering Sex n mencoba semua jenis Narkoba…

    Andwee… Jaemma ga boleh ngerape” yeoja .. kan Jaemma yg harus di ngerape sma Appa… bibir cherry itu hanya milik Appa…
    Kren thour FF.a ^_

  20. hahahaaaa untung ga lanjut…. junsuuuuuuu kau penyelamaaat hhohoo😄
    kereenn ihh… yunho blom muncul nyaakk….

  21. Kenapa jeje straight g redo ýª…ckckck!!!!!
    Otak ini ųϑªђ g bisa mikir kalau umma straight!! Bcos jeje ųϑªђ jodoh’a Uno

    Iiihh!! Umma ko Bengal ƍƭ sih!! Ъ>:/ kasian sam̶̲̅α̇ adekmu junsu ýanƍ polos super imut jd tercemar/ternoda dgn kelakuan hyung’a

    Yunpa kpn nongol ýª #cari Appa ah…Appa~~Appa~~…#tereak”

  22. Kwkwkw…itu si emak grepe”. Yeojaa, kan biasa’y emak Ɣªήğ D grepe. Emak \(°͡(:̲̅:̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)°”)͡/ marahh ma. Su gara” ganggui aktfitas’y..nyahaha junsu polos bner dehh ..itu hyuk sama hae punya rencana apa yaa?? Apakah awal yunjae jumpa d snaaa??

  23. Annyeong Chingu aku reader baru di FF (◦’ںˉ◦) yg paling imut and unyuk2 (づ  ̄ ³ ̄)づ # Just Kidding
    Aniyo… Jaemma lagi “Gituan” ama sih Yeoja itu aniyo..aniyo (`з’)ノ
    Yunppa Where are you ~(‘,’~)(~’,’)~,Jaemma lagi celingkuh nih ㅋㅋ

  24. huwaa..
    pinginnya jaejoong tu bersikap seperti jiwa bidadari tpi alurnya lain..
    tapi tidak apa2..
    tetap bgus koq…🙂
    dkungan untuk athor selalu ada.. selalu berkarya ya ^o^

  25. Huuuuh
    umma grepe2 yeoja lain, sbenernya ga’ rela tp udah terlanjur#plakk
    penasaran ama ultahnya si fishy, apa mungkin umma ketemu appa pas d ultahnya fishy ya? Truz langsung nc.an,
    aaaaah
    mau mau mau,
    mau umpa nc.an#pletak

  26. Aaaaaaaaaaaaaa. Apa apa an itu si umma malah nyosor aja ke tuh cewe ga rela demi apapun ga rela. Kali umma straight mending sama aku aja#ehhhh . Kekekeke aigooo chingu ceritanya bkin pnasaran si umma sbnernya knp lanjuut

  27. ohooo
    masa lalunya Yun kah ?
    hehehe
    kirain pas baca prolog
    Jae itu udah dari bangsa pure vampire
    ternyata sblmnya manusia juga toh
    tapi urakan banget ya

    ckckck
    naaakaaal ih umma Jae
    aigooo

  28. Kang Yebin?
    siapa cwe itu? *ngasah golok
    wuis berarti adegan Yunjaenya bakalan lebih hot daripada yg diatas kan?
    OK lanjut baca next chapter……

  29. eh, jadi jae awalnya manusia? Kirain emang dri son0nya vampire..msh kisah tentang jae..yun nya belum..yosh..*kabur next chap

  30. Ampun umma😦

    Main repe aja
    Ksihan tubuh mu umma,knapa kau hrus mngikuti prgaulan bebas

    Kau bnar2 bad boy

  31. wow HOT bnr ya jaejoong sm cewek td,,untung aja ada junsu yg gangguin,,klo gak kan.bisa nangis darah aku ngebayangi jae ciuman sm cwe,keep writing ya

  32. penasaran sama kelanjutan’a
    untung suie oppa cpt datang….
    kira” apa ide donge oppa di pesta’a ya???

  33. Kyaaaaa eomma tidak sadarkah kau menyakiti hati appa *lebaymodeon*
    Ceritanya bagus bikin pengen baca sampe selesai, tapi aga takut sama ratenya *ngumpetdibawahkasur*

  34. hi,, aku new reader,,
    awal ngeliat judul ni efef aku udh ktarik bgt buat ngebaca,,
    tapi blom bsa ksih koment lebih,,
    skdar prknalan dlu,,
    moga bisa ngebaca sampe end^^

  35. Aiishh jeje playboy disini bikin hati kesel aja 😤
    Tp ttp nnt bakal balik ke yunho 😄😄😄
    Tp disini jeje luar biasa nakal nya pake acara mencicipi narkoba dari kelas pemula sampai boss- boss 😄😄😄
    Hati2 loh jae nnt kena hiv aids baru tahu rasa 😄😄😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s