[FF] Puasa itu apa sih Yun?? (Spesial Ramadhan 1/4)


Anyeong…

Author datang nih di bulan puasa dengan Mini Fanfic Spesial Ramadhan….

Eng ing eng….

Author lagi iseng-iseng berhadiah bang Jae nih bikin fanfic bergambar ini.

Karena reader sekalian selama sebulan ini nggak bisa menikmati fanfic-fanfic beneran yang ada dari Fanficyunjae, maka author dengan senang hati membuat Mini Fanfic ini sebagai teman reader sekalian di bulan puasa..

Emang agak geje sih.. Tapi nggak apa-apa deh..

Silakan dibaca…

🙂

 

====

 

Title          : Puasa itu apa yun??
Author      : Beth
Chapter    : One Shoot
Rate          : segala umur ( yakin?? )

 

====

THE END (mungkin TBC)

 

Gimana reader sekalian???

Beneran gak jelas kan…. Hahaha..

Duh bang Jae agak setreeessssss nih puasa. Tapi bang Yun akan setia menemani dan membantunya.. Semangat bang..❤❤❤

Kalo buat yang ini, nggak usah komen nggak apa-apa kok..

“Dengan ini Fanficyunjae secara resmi menyatakan akan berhenti untuk sementara memposting fanfic-fanfic beneran Yunjae selama bulan Ramadhan”

Sampai jumpa di kejutan berikutnya..

Gomawo

🙂

-beth-

19 thoughts on “[FF] Puasa itu apa sih Yun?? (Spesial Ramadhan 1/4)

  1. Wooooaaaahhh…….asleee mini fic.a kereeeen abis ((y) •̃͡ з •̃͡)(y)
    Lucu, hihihihi

    Ini msh tbc kan?
    Dtunggu ya klnjutan.a….*wink*

  2. FF pertama yg saya baca di blog ini ^^
    judulnya menarik tp sayang aku OL nya di hp jadi tulisan dalam gambarnya ga kebaca >.<

  3. kocak wkwkwkwk
    ini fanfic model komik lucu deh
    bisanya umma bilang lama, biasanya yg ga kuat kan yunpa >///<

  4. Kekekeke~ lucu banget sih funfic bergambarnya, apalagi gambar-gambar chibbi bertanda silang (x).

  5. hoho, tumben si umma yg ngeluh lama, biasanya appa yg g nahan,,,
    semangat bang Jae sama bang Yun.^^
    betewe new reader imnidaa.

  6. Wkwkwkwkwkwk……lucunya 1/2 mampus
    Bagus banged thor….di tunggu lanjutannya, apakah umma kuat nahan semuanya selama 1bulan penuh…apakah appa juga kuat nahan NO having sex…hahaha pasti kalau apa Ъ>:/ tahan bilang gini ªⓜª umma:boleh aja having sex kalau malam hbs ntu mandi junub/bersihin diri…^.^»
    Bikin special lebaran juga ýª thor plus gambarnya…Q OL nya lwt HP kadang bisa kebuka kadang Ъ>:/
    Ayo semangat….!!! Sumpah lucu banget nih Ъ>:/ brenti ngakak

  7. lucu deh dahh..,
    lanjuttin thor ..,
    kyk.y ga akan kuat dah klo yunpa yang nemenin jaema bwt puasa mah..
    hahahaaaa^___^
    cobaannya geude..

  8. Lucu ah~ pas baca dari awal sampai akhir :3
    enaknya Jae umma puasanya didukung Yunppa#envy. tapi setelah baca ini jadi semangat lagi
    hwaiting ^^

  9. KERREEENNNN…>3>3>3
    Daebaakk….
    suka .. suka suka..
    tpi akan kah yunnie sanggup nghindarin itu semua..

  10. hallo~~~
    reader baru di sini ^^
    lucuuuuu banget ih itu fanficnya gambar2 hihihihi
    authornya keren bisa punya ide kaya gini🙂

    lanjut ya! ! semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s