Babo Gateun – Part 2


RE _ POST | FF | YUNJAE | YAOI | * BABO GATEUN * | PART 2

Title: Babo Gateun (judul sama isi ngawur)

Author  : I.Anisa.Shipper

Genre: angst+geje+ancur+typo(s)

Rating: membingungkan

Cast: Jung Yunho,Kim Jaejoong,Kim Junsu,Park Yoochun,Shim Changmin,Henry of Suju M*pinjem bentar* Kim Young Woon/Kangin,Park Jungso/Leeteuk,Choi Siwon,Kim Heechul,Jung JiHoon/Rain,Song He Kyo,OTC (yang tidak kesebut jangan protes)

A/N: cerita ini benar-benar pemlampiasan dari otak sarap saya*dicekek masal

 

Part 2

 

Jaejoong melangkahkan kakinya memasuki sebuah gedung bertingkat. Gara-gara insiden ‘Little Joongie’ yang Appanya ungkit tadi pagi membuat moodnya buruk seketika. Appanya tak pernah bosan meledeknya,bagi Appa Jaejoong meledek anak semata wayangnya adalah suatu hal yang tidak boleh dilewatkan.

 

~Jaejoong POV~

 

‘Aish..apa-apaan coba sudahlah Jaejoong berhenti melipat mukamu sepagi ini! tak mau kan Kau mengawali harimu dengan menekuk muka menjadi beberapa lipatan!’

Aku menyemangati diriku sendiri. Aku tahu tidak ada gunanya memikirkan hal itu. Appa memang seperti itu. meledekku adalah hobbynya. Walau terkadang Aku merasa jengah sendiri. Appa selalu menganggapku anak perempuannya daripada anak laki-lakinya. Appa bilang Aku terlalu cantik untuk menjadi seorang namja,bahkan dulu Appa punya pikiran bahwa aku memang yeoja yang terperangkap dalam sosok namja.. Aish.,pikiran macam apa itu?

Appa selalu menyamakanku dengan Umma.

 

Ah,

Umma,

 

Mengingat Umma Aku jadi merasa sakit sendiri.

 

‘Umma apakah Kau bahagia disana? Lihatlah Appa selalu mengejekku Umma’

Aku bergumam pada udara kosong,mencoba menyampaikan perasaanku pada Umma.

 

Umma, ya Umma.

 

Umma yang telah tenang disurga sana.

Aku yakin Tuhan telah memberikan yang terbaik untuk Umma. Walaupun kebaikan itu terkadang membuatku dan Appa meneteskan airmata dalam diam.

 

‘Umma bogoshipo’

“Ya Kim Jaejoong!”

 

Gawat,nenek sihir itu kenapa berada disini?

Ah,rupanya tadi Aku terlalu sibuk melamun hingga tidak sadar bahwa Aku telah sampai ditempat tujuan.

 

“Ne?”

Aku berjalan menghampiri seorang wanita berusia 40 tahunan yang aku sebut nenek sihir tadi.

 

“Ya! Kau! Pagi-pagi datang sambil melamun”

Nenek sihir itu berkata dengan intonasi yang seperti biasanya,setengah berteriak.

 

“Ah mian Nyonya Lee”

Aku mencoba bersikap ramah padanya,biar bagaimanapun nenek sihir ini adalah atasanku.

 

“Kau cepatlah ganti pakaianmu! Hari ini mungkin Kita akan sibuk,jadi persiapkan tenagamu!”

 

Huft..

Untunglah, Aku pikir Aku akan mendapat ceramah pagi dari sang nenek sihir. Ternyata nenek sihir sedang baik hati hari ini.. Terbukti Dia tidak mengoceh panjang lebar dan langsung menyuruhku ganti baju. Ataukah nenek sihir ini sedang sakit tenggorokan?

Ah apa peduliku..setidaknya ini menjadi keuntungan bagiku.

 

“Baik Nyonya Lee, Saya akan ganti baju sekarang juga.. Mian Saya permisi Nyonya!”

Aku berlalu dari hadapan Nyonya Lee sebelumnya dengan membungkuk terlebih dahulu.

 

Tak ada jawaban dari nenek sihir itu..Dia langsung bergegas keluar menuju pintu.

 

Aku mengerutkan kening..

‘kenapa dengannya? Buru-buru sekali’

 

Aku berjalan menuju ruang ganti yang tertelak disebelah kiri dari tempatku berada saat ini.

 

Jika kalian bertanya apa yang Aku lakukan,maka Aku menjawab Aku akan berkerja.

 

Dan jika kalian bertanya apa perkerjaanku,lalu Aku akan menjawab bahwa Aku Kim Jaejoong bekerja sebagai Office Boy di salah satu perusahaan terbesar di Seoul,

Jung Corp adalah tempatku bekerja.

 

~End Jaejoong POV~

 

Seseorang berjalan mondar-mandir dengan gelisah sesekali digaruk kepalanya yang tidak gatal itu..

 

~Junsu POV~

 

Cleklek…

 

Aku mendengar suara pintu dibuka..

 

‘Dia pasti sudah pulang,Aku yakin ini pasti Dia’

Kan?

 

Aku melihat sosoknya sedang duduk mencoba melepaskan sepatu di dekat pintu.

 

“Jaejoong Hyung…..”

Aku berteriak memanggil namanya.

 

“Huwaaa…. Aish… Ya! Kim Junsu! Kau sengaja mengagetkanku eoh?

Kau ingin membuatku mati karena serangan jantung begitu?”

Aku melihat Jae Hyung marah. Apakah Aku begitu mengangetkannya?

 

“Hyung… Mian… Aku tak bermaksud begitu.. Sungguh!”

Mungkin Jae Hyung memang kaget dengan panggilanku yang mirip teriakan tadi.

 

“Kau lelah Hyung?

Apakah hari ini Kau mendapat banyak pekerjaan?”

Aku melanjutkan ucapanku.

 

“Aku capek Junsu-ah.. Kalau Kau kesini hanya untuk membuatku lebih capek lagi Kau sebaiknya pulang saja.. Aku benar-benar butuh istirahat Su-ie”

Dari nada bicaranya Aku yakin Jae Hyung benar-benar kelelahan..

 

“Tapi ada sesuatu yang ingin Aku katakan padamu Hyung”

Aku menjelaskan maksud kedatanganku kesini.

 

Menunggu Hyung pulang selama hampir 2 jam aku gelisah di ruang tamunya.

 

Ya,

Aku adalah Kim Junsu sepupu dari Hyungku Kim Jaejoong. Jadi aku biasa keluar masuk rumah Hyung sesukaku walaupun Hyung tidak berada dirumah.

 

“Besok saja Su-ah.. Aku capek.. Aku ingin mandi dan cepat-cepat tidur!”

Jae Hyung berkata sambil berjalan menuju kamarnya.

 

“Tidak bisa Hyung… Aku harus mengatakannya sekarang”

Paksaku.

 

“Aish… Junsu-ah Kau tidak kasihan pada Hyungmu ini?”

Jae hyung mengentikan langkahnya dan berbalik menatapku yang mengikutinya di belakang.

 

“Dia akan datang Hyung”

Ucapku tak mempedulikan kata-kata Jae Hyung sebelumnya.

 

“Apa yang Kau bicarakan?”

Jae Hyung bertanya padaku.

 

“Dia akan datang ke Seoul!”

Aku menatap Jae Hyung.

 

TBC

 

Seperti biasa keritik dan saran selalu kita tunggu….

Seperti biasa juga komen + like…. Di like aja juga nggak papa kok…^^

Gomawo…..

– I.Anisa.Shipper –

16 thoughts on “Babo Gateun – Part 2

  1. ouw jd yang meninggal kemaren itu ibunya jeje toh… udah negatip thingking aja kirain pacar jeje 0_0

    apaan sih yang dimaksud junsu??? siapa yang dateng yah??

    ehhh jeje kerja di jung corp??? hahahahaha

    btw author panjangin sih chapternya… trus ini udah chap 2 koq yunjae belum ketemu.. ntar bakalan jadi loooooonng chapter menuju tamat ^^

  2. ☺☺☺°˚°Ħ jaema kerja jadi OB di Jung Corp!
    Ceritanya bisa ky Cinderella nih!
    Yunpa mana? Ko ϐέℓųm nongol”?

    Junsu mau bilang apa? Şiaρα ýanƍ mau datang ke soul? Jgn” chunpa #mudah”an, ngarep blh dong^^

    Tp knp chap’a pendek” bikin penasaran aja?!

  3. siapa orang yg dmaksud suie??
    jd penasaran deh,
    umma jgn suka jutek, nyar cantik.y pindah ke aq loh *ngarep mode on

  4. owh
    jadi yang meninggal kemarin itu ummanya Jae kah

    aigooo
    kasian

    siapa yang dimaksud Junsu bakalan datang ke seoul ?

  5. Jaejoong kerja jadi ob di jung corp
    bakalan kaya cinta fitri nih, hehe..
    Siapa yang dateng ..
    Yunho kah?
    Next aja lah ^^

  6. Yang meninggal ibu jae toh, kirain pacarnya..
    Jae jadi OB? Tapi kalo berangkat sampe pake jas gitu?
    Yang dimaksud su oppa siapa yaa, penasaran.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s