[Fanart Handmade] Yunjae – @D_Little_Q


[ Fanfiction & Fanart Fanficyunjae Contest 2012 ]

@D_Little_Q – Fanart Handmade

Silakan bantu menilai dengan tinggalkan komentar / like jika chingu suka postingan ini🙂

9 thoughts on “[Fanart Handmade] Yunjae – @D_Little_Q

  1. berasa muka yunho mesum bgt~ *ditabok*
    nice, gambarnya bagus. cuma ukuran kepalanya kurang sinkron aja. klo untuk suasana winter-nya, coba ditambah salju dikit or klo ini bewarna ya warna putih biru didominankan pasti kesan dinginnya nyampe sini deh. lol. ne, keep drawing!

  2. kepalanya Jaema kekecilan,trus ekspresinya kayak kurang gimana~ gitu.
    kalo dipipinya-Jaema- lebih bangus dikasih efek malu-malu jiji,lol.
    and posisi tangannya lebih bangus lo misalnya satu dipundak and satu dipinggang Jaema.
    ok,cuma ngasih saran.

  3. konsep ny bgus q suka..sweet,cm kyak agk ga sesuai bdan ma muka ny,bdan ny trlalu lebr n muka ny terlalu kecil,muka jaemma malu ny lmyan trsampaikn koq..enak d tmbh dngn sdkit wrna n aksesoris winter pda ltar ma bju biar lbh kerasa winter ny
    #ini cma saran aj
    smangat y..mg menang🙂

  4. Goodlooking😄,, is very nice,,, tp rambut jaemma ketipisan,, coba di tebalin,, sama posisi tangan agak ganjil klo yg satu bisa keliatan tngan yunppa tp satu lagi ngg tw tangan jaemma or yunpa, pundak nyy juga terlalu naik,,, #plakk
    Mianhae aku kritik nyy pedes😦 ,,
    Tp gambar nyy bagus kok,, rambut sm mata appa pas🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s