[FF] Puasa Kok Masih Lama Sih?? (Special Ramadhan 2/4)


11 thoughts on “[FF] Puasa Kok Masih Lama Sih?? (Special Ramadhan 2/4)

  1. HAHAHA..,
    lucuuu masa jaema kaga tahan cuma liat dada yunbear doank sih..,
    iyaaa sih aku juga ampe ngeces klo udh liat yunpa//sexy boo~(di tendang jaema)

    ada apaan sih uchun sma minnie ga elit bnget brantem cuma gra2 makan saurr klo ga kbagian makan saurr ke tmpat ane aja bang uchun di jamin kenyang//kekekekekee..

    lanjutt thor.. \\^_^//

  2. Aduh, hahaha…😀
    Masih puasa lho, oppa…
    Aish, Ari malu bacanya ama liat gambarnya…😄

    Itu Chunnie ahjushie sama Minnie battle, taruhannya apaan…?
    Ehehehe, Su-ie ahjumma bingung~

    ditunggu lanjutannya… (^o^)~

  3. itu pict terakhir, muka jun-chan asdfghjk bgt deh…aigooo, dolphinnie, aku tau kamu polos, tapi aku g tau kalo sepolos itu…ckckckck
    jae-umma, ya udah kalo g than sih, selama puasa pake penutup mata aja,,,huahahaha.. #pinjem ketawa evilnya changmin

  4. Lucu, kocsk abis deh…
    Poor Yoochun makanan sahurnya selalu diembat Changmin, Yoochun memang sulit bangun pagi sih >u<
    ternyata Jae nggak kuat puasa karena Yunppa, semangat Jae umma. Ini Junsu telat datangnya nih makanya nggak mudeng
    lanjutin min-ah~ seru!!

  5. bener, setuju sama junsu oppa..
    ini sebenarnya pada ngapaindh sich??
    YunJae sibuk…
    YooMin sibuk….
    junsu dikacangin…
    ahahahahaha *LOL*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s