Babo Gateun – Part 9


Author  : I.Anisa.Shipper

Genre: angst+geje+ancur+typo(s)

Rating: membingungkan

Cast: Jung Yunho,Kim Jaejoong,Kim Junsu,Park Yoochun,Shim Changmin,Henry of Suju M*pinjem bentar* Kim Young Woon/Kangin,Park Jungso/Leeteuk,Choi Siwon,Kim Heechul,Jung JiHoon/Rain,Song He Kyo,OTC (yang tidak kesebut jangan protes)

A/N: cerita ini benar-benar pemlampiasan dari otak sarap saya*dicekek masal

 

 

Annyeong yorobun~~~*lambai-lambai kaki*#dikeroyok readers

Ada yang masih mau baca ff ini ga?*pasti ga!!*#nangis gelindingan

Mian readers part ini pendek sangat..sependek pikiran pas ngetiknya..

Author bener-bener ilang semangat..#tepar

/Curcol/cukup sekian/

 

Happy reading ♥

 

 

Part 9

 

 

“Bagaimana bisa Kau berada di Korea Yoochun Hyung?”

 

Changmin membantu membawakan plastik besar barang belanjaan Yoochun.

 

“Kau ingat teman chattingku di dunia maya yang pakai nama gajah lumba-lumba?”

Yoochun yang semula di selimuti hawa ingin mencekik sang penabrak akhirnya keinginan itu dibatalkannya begitu mengetahui sang penabrak adalah dongsaeng di Toronto tempat kuliahnya dulu.

Dongsaeng maniak makanan yang bernama Shim Changmin.

 

“Maksudmu teman chatting yang sering Kau banggakan itu Hyung?”

 

“Ne.. Aku datang ke Seoul untuk menemuinya Min..”

Yoochun tersenyum.

 

“Wah kau hebat Hyung.. Bagaimana apakah Dia sesuai dengan apa yang Kau harapkan dulu?”

Changmin bertanya antusias pada Yoochun.

 

“Yaaa…seperti itu lah!”

 

“Aku jadi penasaran Hyung, Kau mau kan mengenalkannya padaku?”

 

“Boleh saja.. Kapan Kau ada waktu? Bukankah Kau terlalu sibuk mengurusi kantor Appamu?”

Sindir Yoochun.

 

“Yah Hyung.. Aku kan ingin membuktikan pada Umma dan Appa kalau anak tersayangnya bukan hanya ahli dalam urusan makanan saja.. Hahahaha”

Changmin tertawa sendiri mendengar ucapannya.

 

“Bagaimana kalau hari minggu Hyung?

Aku bebas tugas kantor minggu ini.. Kau bisa?”

Lanjut Changmin.

 

“Aku tanya pada Dia dulu ya, sepertinya hari minggu Dia juga tidak masuk kerja”

Jawab Yoochun.

 

“Aku juga ingin mengenalkan Hyung sahabatku yang pernah Aku ceritakan dulu.. Bagaimana kalau hari minggu kita pergi ke taman bermain? Sekalian refreshing kan Hyung?”

Changmin menatap Yoochun minta persetujuan.

 

“Taman bermain ya? Boleh saja.. Sepertinya Aku juga butuh refreshing Minnie!”

 

“Oke.. Jam 9 pagi.. Taman bermain.. Ketemu disana”

 

 

★★★★★

 

 

Lima orang namja berdiri berbaris di antrian loket karcis pintu masuk taman bermain.

 

Tengok sebentar apa yang sedang di pikirkan kelimanya sehingga mereka sedang terbengong berjamaah seperti saat ini.

 

 

◆ Si duckbutt: oh… Ternyata teman Yoochun itu temannya Yunho Hyung.. Dan Yunho Hyung itu direktur di tempat Jae Hyung bekerja??

Hmmm~~

 

◆Si manis bibir chery: apa-apan ini?? Kenapa direktur sakit jiwa itu bisa ikutan juga?? Ini yang di sebut refreshing??

Aigoo~~

 

◆Si ganteng mata musang: Hahahaha… Aku tidak menyangka akan bertemu namja garam disini… Ini baru refreshing!! Hahahaha…

Yuhuuu~~

 

◆Si keong racun berjidat lebar: Semoga saja ini benar-benar solusi untuk masalah kemarin,daripada Aku harus membunuh orang….

Ayo refreshing!

Fiuuh~~

 

◆Si tiang listrik yang punya hajat: Tak pernah ku duga ini bakal menjadi refreshing tingkat gerombolan.. Ya sudahlah!

Ckckck~~

 

 

★★★★★

 

 

“Hyungdueul~~~ Ayo kita naik itu!!”

Changmin berteriak antusias pada empat orang dibelakangnya.

 

“Aku tidak mau!”

Yoochun menimpali.

 

“Wae? Itu seru Hyung.. Aku malah ingin menaikinya 7 kali”

Changmin mempercepat langkah kakinya menuju sebuah wahanana bermain.

Roller coster.

 

“Hei jangkung kau berniat membunuhku eoh?”

Yoochun berteriak memanggil changmin.

 

“Jangan panggil aku seperti itu jidat!”

Changmin menghentikan jalannya dan berbalik meneriaki Yoochun.

 

“Sepertinya menonton pertunjukan si jidat dan si jangkung lebih seru daripada naik wahana.. Benarkan Hyung?”

Junsu menyeletuk dengan tampang polos pada Jaejoong.

 

“Hahahahaha”

Yunho hanya tertawa melihat kelakuan para dongsaeng di hadapannya.

 

 

★★★★★

 

 

Setelah adu jidat dengan tiang dapat di hentikan dengan suara beruang(?). Mereka akhirnya memutuskan untuk menaiki wahana lain demi untuk menghindari kambuhnya asma Yoochun jikalau rooler coster itu jungkir balik melintasi rel.

 

“Lalu kita mau naik apa hyung?? Kita sudah muter-muter lihat ini lihat itu tanpa naik sama sekali? Ah.,kalian membosankan!”

Changmin tak henti-hentinya menggerutu.

 

“Kau naik komedi putar itu saja Minnie-chan!”

Junsu menyeletuk tanpa dosa.

 

“Bwoh??

Kau menyuruhku nangkring diatas kuda-kudaan sambil di puter-puter begitu??

Yang benar saja cempreng!!

Dan apa tadi kau memanggilku?

Minnie chan??

Minnie chan kepalamu!!”

 

“Aish kalian ini bisa diam tidak?!

Yo Changmin..kita ke permainan itu saja bagaimana?”

Pusing dengan pemandangan yang di lihatnya,Yunho mencoba melerai dua bocah bersuara melengking itu seraya menujuk sebuah wahana permainan yang terletak agak di pojok areal taman bermain.

 

“ANDWEEE!!!”

 

Sekarang semua mata menoleh ke asal teriakan seseorang yang dari tadi tidak menyumbangkan suara sama sekali.

 

Kim Jaejoong.

 

 

★★★★★

 

 

“Buahahaha…

Jadi kau takut hantu ya.,hei namja garam!”

 

Yunho tak henti-henti tertawa melihat Jaejoong yang sedang menatap horror istana hantu yang berada di depannya.

Membuat Jaejoong yang dari tadi diam mematung melirik kearahnya.

 

“Diam kau tuan bangsawan jelek..

Aku tidak takut hantu kok.,aku hanya takut gelap!”

 

“Buahahahaha…”

 

Bukannya diam seperti yang di perintahkan Jaejoong, Yunho malah semakin menjadi-jadi.

 

“Ya! Direktur sakit jiwa! Kau membuatku marah!”

Jaejoong mendelik dan melangkah mendekati Yunho hingga sekarang mereka berdiri berhadapan.

 

Tangan kanan Jaejoong terkepal dan terangkat entah bermaksud memukul

 

 

Yunho atau apa.

Tapi belum sempat kepalan tangan itu menyentuh bagian tubuh namja berkulit cokelat didepannya, Yunho sudah terlebih dulu menahan tangan itu dan mencekalnya di pergelangan tangan.

 

“Kalau kau takut gelap,aku akan memberimu penerangan didalam sana cantik.,bagaimana?”

 

Yunho mengatakannya setengah berbisik tepat di telinga Jaejoong.

Dia melepaskan cekalannya pada pergelangan tangan Jaejoong dan berlalu menuju Yoosumin yang sudah berteriak-teriak didepan pintu masuk istana hantu tersebut.

 

Dengan mengulas smirk evil di sudut bibir, Yunho meninggalkan Jaejoong dibelakangnya.

 

Sementara Jaejoong berdiri mematung mencerna ucapan Yunho tadi sampai akhirnya,

 

“Kalau kau berani macam-macam KU BUNUH KAU JUNG YUNHO!!”

 

Jaejoong bergidik ngeri membayangkan ketika Yunho mengigit lehernya di kantor kemarin.

 

‘Dasar namja mesum’

 

 

-di dalam istana hantu-

 

 

“Ahh..?Kau jangan mencengkeram tanganku Minnie pabo!”

Yoochun mengaduh begitu merasakan cengkeraman kuat di tangannya.

 

“Mian Chunie hyung habisnya si cempreng itu menubrukku terus dari tadi!”

 

“Aku tidak sengaja Minnie chan..gelap…aku tidak bisa melihat jalan!”

Junsu yang berada tak jauh dibelakang tubuh Changmin bersuara dengan nada takut-takut.

Bukan takut pada tiang listrik berjalan didepannya,tapi takut terhadap sekelilingnya.

Bagaimana tidak,sekarang mereka berlima sedang melangkah dijalan setapak yang berada di dalam istana hantu tersebut..

Jalan setapak itu begitu sempit,dengan dinding tembok yang berada di tiap sisinya..dan lebar jalan itu hanya cukup untuk berdiri dua orang..dengan kata lain,jalan itu sengaja dibuat untuk orang melewatinya tidak dapat bergerak bebas#namanya juga jalan setapak thor!lu bego amat seh jd author!

 

Ditambah dengan tidak adanya pencahayaan sama sekali alias benar-benar gelap membuat siapaun yang melintasi itu jalan pasti bakal demo ke PLN karena pemadaman yang tak tanggung-tanggung!

Tapi tidak untuk dua orang diantara lima itu.

Justru suasana seperti ini bagi mereka merupakan suatu suasana yang tepat untuk mengambil kesempatan dalam kesempitan karena berdesakan.

Tikus Jenong dan beruang cokelat.#uy,,ini fanfic apa taman safari?!kenape isinya binatang semua?kemaren gajah sama lumba2!sekarang apalagi?#*author bego cari mati*

 

“Su-ie…Apa yang kau lakukan?? Kau jangan melepas genggaman tanganku…Su-ie…Kau dimana?”

Suara gemetar Jaejoong memecah keheningan.

 

“Aku sedang membetulkan tali sepatuku Jae hyung..kau dari tadi menginjaknya sampai lepas”

 

“Jae sini sama aku saja!”

 

Yoochun yang berada di posisi terdepan bersama Yunho,langsung berbalik mencari Jaejoong. Dan karena terlalu bersemangat dia sampat menyenggol Changmin yang berdiri dibelakangnya serta menubruk Junsu yang sedang berjongkok membenarkan ikatan tali sepatunya.

 

“Aaaa~~~”

 

Ketiaganya menjerit bersamaan di iringi bunyi berdebum jatuhnya mereka.

 

 

“Sakit pabo!! bantu aku berdiri!! Jae kau baik-baik saja?”

 

Suara husky Yoochun menghardik Changmin yang jatuh menimpanya.

 

Jaejoong yang sedang menempatakan dirinya kesamping menyandar pada dinding jalan untuk menghindari serangan tak terduga jika tiga orang di depannya yang jatuh tadi mengenai dirinya dan akan ikut terjatuh hanya diam tanpa suara..tubuhnya bergetar.

 

Samar-samar dia mendengar seseorang menghampirinya.

 

GREP

 

Ketakutan yang di rasa Jaejoong membuatnya tanpa sadar memeluk orang itu.

 

 

“Aku takut…”

 

Jaejoong membenamkan wajahnya didada orang yang dipeluknya.

 

Namun tak ada suara yang keluar sebagai jawaban dari orang tersebut.

 

Dan tanpa ia duga orang itu balas memeluknya erat.

Mengelus lembut rambutnya.

Dan,

 

 

Cup

 

 

Orang itu mengecup puncak kepalanya.

 

Jaejoong memejamkan matanya merasakan kecupan itu.

 

 

“Yoochun-ah aku takut!”

 

 

 

~Tbc~

 

 

Author ga tau tiba-tiba aja blank!

 

Kabur~~~

 

Seperti biasa keritik dan saran selalu kt tunggu….

Seperti biasa juga komen + like…. Di like aj juga ng papa kok…^^

Gomawo….. udh mau baca FF bikinan temen kt y…^.^

– I.Anisa.Shipper –

13 thoughts on “Babo Gateun – Part 9

  1. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….ketawa badai katrina angin topan beliung muter2… Author sshi~ ngatain Uchunku gak kira2…ýanƍ bilang keong racun berjidat lebar..tikus jenonglah…bhuakakaka😀

    Ehh…Şiaρα tuh ýanƍ meluk simanis bibir cherry?? Beruang cokelatkah?? Pake nyium segala…aseeekk
    Tapi ko si namja garam bilangnya tikus jenong ya!…ýanƍ mn yaa..2U

    Author sshi~ walopun pendek tapi tetep fantastis…next chap yg cepet yaa~ /hug author/

  2. wkwkwk gokil.. ngakak bca fic ni.. et dah panggilan’y kocak bgt..
    eh tu yg peluk jae bkn’y yunho ya?? *sok tw*

  3. Authornya lagi suka kebun binatang nih kyanya.
    Di akhir kalimat bakalan ada yang cemburu ehmmmm…

  4. ngamuk badai klo tau yg meluk itu si direktur sakit jiwa ha….ha…
    dah terima aj klo jaema tu jodohny jaema

  5. udah kya acra piknik kluarga bahagia ya haha
    MinSu udah mulai deh kya tom n jerry
    iiie yg nium jae tu yunppa kan ?? hrus yunppa #maksa

  6. author kocak banget deh…^^
    ni ff gemesin, pa lgi dg kelakuan mereka yg aneh2.
    cp yg meluk umma??
    smoga ja appa.

  7. nggak nyangka bakalan jadi komedi begini… *good job* xDDDD

    Suka bgt sama YunJae moment nya…!!
    dan itu siapa yg meluk emak…???
    Chun, Yunho ato Min…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s