I’m Player And Never Change [PROLOG]


Helloww~ readers ^^
Author kambek!
/Lambai kolor Uchun/

Setelah ff BABO GATEUN tamat,(yang endingnya bukan saia yang ngetik, tp dongsaeng saia ^^v)
Saia nekat post ff baru lagi
/Pasang tampang tak berdosa/

Sebelumnya saia minta maaf untuk ff BG karena sudah melenceng(?)dari jalur awal.
#bungkuk
So, saia I.Anisa.Shipper membawa ff pengganti ^^
Dan kali ini saia berharap ini benar-benar angst alias tidak melenceng lagi dari jalur(?)nya..

Wookeeh..
Hepi riding saja lah~~

 

=====================================================

Saat memandangi namja cantik itu, Jung Yunho menyadari ototnya sedikit tegang, rambut halus di tengkuknya mulai meremang. Tapi, ia tetap duduk santai di kursinya, meski ujung-ujung jarinya sekidit mencengkeram kursi beledu lembut itu.

Merasa heran kenapa dirinya belum pernah memperhatikan namja cantik itu selama ini.

Rambut sang namja cantik, adalah rambut almond terindah yang pernah ia lihat. Lengkung lembut alis dan bulu matanya yang tebal berwarna hitam gelap, sedangkan warna kulitnya selayak bidadari.. Bersih dan tak tak ternoda di kemulusan putihnya. Dan jangan lupakan, namja cantik itu memiliki bibir penuh berwarna merah alami, serta mata onyx bulat dan besar. . . . Cantik namun tak bernyawa, seperti mata boneka lilin.

.

.

.

.

.

Title: I’m Player And Never Change

 

Main cast:

– Jung Yunho

– Kim Jaejoong

– and OTC

Author: I.Anisa.Shipper

Genre: YAOI, OOC, Typo(s), Romance(?)

Rate: PG – 17

 

Warning: This is YAOI’s story!

BOY X BOY! Male x Male! Boys Love! So, buat yang anti atau kaga suka sama genre yang beginian, please klik back! Karena ini hanyalah imanjinasi liar author semata yang mencoba menuangkannya dalam bentuk fic.

DONT LIKE DONT READ! No bash!

.

.

.

.

.

-oOo-

 

Anak yang lahir pada bulan februari biasanya punya suatu mimpi, dan menggengam erat impiannya hinga ia punya impian lain. Uranus kecil anda sangatlah spesial. Ia tergolong humanis. Sangat peduli terhadap sesama manusia. Tahukah anda, jika banyak orang seperti itu? Dengan terjadinya perubahan dalam masyarakat menuju zaman Aquarius, sifat bijak tanpa jadi pempimpin bagi kita semua. Warga Aquarius merupakan orang-orang terpilih untuk meraih masa depan yang cerah.

 

SRAK

 

Namja berjidat lebar itu melempar sebuah majalah yang sejak tadi di bacanya.

“Ramalan zodiak eoh? Kau pikir ini jaman apa percaya pada hal-hal yang berbau seperti itu?” Namja berjidat lebar bermarga Park itu mendengus sebal kepada seseorang yang duduk di hadapannya.

“Well, bukankah benar begitu hm? Ah~ bilang saja kalau kau enggan mengakuinya Park! Enggan menyanjung Direkturmu ini, bukan begitu?” Namja yang duduk di hadapanya mengeluarkan seriangai kecil

“Jung sialan!”

“Shut up Park! Aha~ kau mau tau news yang lebih menarik dari pada artikel zodiak itu?” Jung Yunho menampakan senyum liciknya.

“What the?” Park Yoochun hanya menimpali malas.

“Do you know, Kim Jaejoong is mine!”

“Your fucking bastard, Jung.”

 

-oOo-

 

“Hmpck….mmmp…ah~”

Yunho mengangkat kepalanya sedikit dengan bibir keduanya masih bersentuhan, nafas mereka berpadu dalam uap yang terlihat di malam yang gelap itu. Yunho mendaratkan ciuman di bibir cherry Jaejoong dengan mulut setengah terbuka. Dan sekali lagi, hembusan pelan nafas namja berbibir hati itu memenuhi mulut Jaejoong.

 

“Hah..h..hahh..ah..hh..”

Keduanya terengah bersamaan setelah pagutan liar mereka usai.

 

Jaejoong, namja cantik itu tersenyum manis dengan warna merah yang masih mendominasi rona wajahnya.

“Saranghae Bear~”

 

See!

Hanya ucapan cinta sepihak yang terlontar dari dua sejoli itu..

Sementaranya salah satunya hanya acuh tak merespon.

Yeah.. Master player Jung Yunho, berhati batu!

 

“Aku antar kau pulang ne, Boo!” Hoh~ mengalihkan pembicaran eh?

“Ania.. Gwenchana Bear, aku bisa naik taxi.. Lagi pula kau masih harus bertemu klien mu kan?” Hey Jung! Betapa baik hatinya kekasihmu ini.

“Yakin tidak apa-apa hm?”

“Ne, jangan lupakan bahwa aku ini laki-laki berotot, Yunnie Bear!”

“Jinjja? Arraseo.. Arraseo… Hati-hati di jalan ne, Baby Boo, kalau begitu aku pergi dulu, tidak enak dengan klien yang sudah menunggu lama!”

 

CUP

 

Kim Jaejoong hanya menatap datar punggung Yunho yang berjalan semakin menjauh di koridor kampusnya..

“Sampai kapan kau akan terus berbohong Jung? Klien eoh? Wanita mana lagi korbanmu kali ini?” Namja cantik itu berujar pada dirinya sendiri.

 

.

.

.

Jung Yunho berjalan setengah berlari memasuki restoran itu.

“Mianhae Mr. Shim, saya mohon maaf atas keterlambatan saya!” Yunho sedikit menundukan kepalanya kepada seorang namja paruh baya yang dengan tenangnya duduk di salah satu meja resto itu.

“Santai saja Mr. Jung.. Aku juga baru saja menyelesaikan makan siang dengan puteraku.. Sayangnya dia baru saja pergi.. Duduklah, kita bicarakan masalah tender itu sambil makan arra?!”

 

Sementara itu,

 

@Other side

 

“Bogoshippo Jae..”

“Nado shippo Minnie..”

Dua namja itu tengah berpelukan mesra di parkiran Seoul University.

 

“Saranghae Jaejoongie~”

“Ne..”

 

 

-oOo-

 

STOP

 

Ini baru prolognya loh..

Bagaimana dilanjutkan atau tidak ff nya? ^^

 

7 thoughts on “I’m Player And Never Change [PROLOG]

  1. aaaaa author lanjjjjjjjuuuuuuuutttttt dong…
    fuihh apa tuh ktanya jung yunho yg player but what the end dialog?? jae apakah sama seorang play jg ah penasaran… pengen tau jln cerita saat yunho belum mendapatkn jae sbg kekasihnya..
    author hwaiting^

  2. Lanjut!
    Hha, saya mulai sedikit bosan baca ff yang jaemma cuma bisa pasrah diapa-apain yunppa. Sekali-sekali saya pingin jaemma bertindak.
    Jaemmaaaaaa, tunjukan pesonamu!! Kau pasti bisa menaklukan lelaki manapun!! *eh, harusnya wanita ya? *facepalm
    Tp, tetep, ending nya harus balik ke yunppa lg lhoo :3
    Gimanapun proses cerita nya, yunjae harus selalu bersama. Yunjae is real, baby :3
    Duh, saya pingin banget liat yunppa kalang kabut mengetahui hubungan changmin sama jaemma..
    Awas ya yunppa kalo macem-macem, nanti jaemma saya kasih ke changmin biar dibawa kawin lari baru tahu rasa.. *dimutilasi yunppa

    Hhe, ditunggu update nya eonni🙂🙂🙂

  3. lanjjuuuuut author shi!!! *pake toa*
    yun di sini jd main playernya ya?? tapi itu kyaknya jae jg jd player deh ??#plakk
    cinta yunpa tp peluk2 minnie!! tak rela daku~ ><
    kyknya bakal ngaduk2 sukmaku nih but i hope its stilk happy end.. hehe🙂
    cant wait for chap 1!!! ^^

  4. LOL
    Aku berkelana jam segini krn insom dan mlh nemu ff ini😀
    Ckckckck, bukan cuma Yunho yg player, tapi juga Jj gitu yah?
    Lah Changmin kasian dong~
    Wkwkwkwk nisa nisaaa…

  5. lanjut dong, author-shii
    sebenarnya apa hubungan jae n minnie disini? yang selingkuh yunho ato jaejae? penasaran ama ceritanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s