FANMADE of All Contestant


RULE VOTING PEMENANG TERFAVORIT

  • Seluruh reader diperbolehkan voting pemenang terfavorit dengan cara seperti di bawah ini.
    • Format –> VOTE! <nama / twitter peserta> Lalu beri alasan..
    • Misal –> VOTE! @bornfreeonekiss Karena fanmadenya lucu sekali bla bla bla..
    • Jika tidak jelas vote ditujukan untuk siapa maka tidak akan dihitung.
  • Friends from other countries may join to vote fanart & fanmade. ^^
    • Example  –> VOTE! @bornfreeonekiss Because his fanmade is so cute bla bla bla..
  • 1 orang 1 vote dalam 1 kategori. Lebih dari 1 selain yang pertama akan langsung dihapus yang ke-2 dst. (1 people 1 vote in 1 category. More than 1, the other than the first will be deleted.)
  • Reader baru silakan tunggu moderasi comment dari kami secara berkala! ^^
  • Batas waktu (Time limit): 17 Mei 2013, 23.59 WIB
  • Pengumuman (Announcement): 19 Mei 2013, 20.00 WIB
  • Kecurangan dalam bentuk apapun akan membuat peserta besangkutan di-diskualifikasi.
  • Enjoy it & khamsahamnida ^^

 

T/N : Akan ada hadiah spesial untuk follower @Fanficyunjae, selengkapnya pantengin TL kita tanggal 11 Mei 20113, 20.00 WIB.

 

———————————–oOo———————————–

YunJae Incheon Airport by @yuunicorn_

———————————–oOo———————————–

YunJae Airport by @w2nTVXQJeje

———————————–oOo———————————–

Crossroads of Love by @magnaeris

———————————–oOo———————————–

Yunjae Reading Script by @Beby_aiyYJ

100913haru002 copy

———————–OoO———————

Yunjae in Saeguk Drama by @sestribella

YUNJAE

———————–OoO———————

25 thoughts on “FANMADE of All Contestant

  1. VOTE! @yuunicorn_ Fanmade-nya kereeeeen.. Bener2 keliatan REAL beud !! Yunpa n Jaema jadi berasa kayak baru pulang dr honeymoon.. Secara maskernya ntu buat nutupin bibirnya yang jontor.. >////< #plakplak

  2. VOTE! @yuunicorn_ Suka pake banget sama fanmadenya !!! Bener2 natural bin alami !!! >////////<

  3. VOTE @yunnicorn wah serasi bggd tuh yunjae.. hayoo pd sembunyi pakai masker di airport.. kompak penampilanya ^^

  4. VOTE! @yuunicorn pas banget aja, warna jaketnya, wajah capeknya, maskernya. looks like usual like they still together as five.

  5. vote @yuunicorn,, soalnya liat piku ini pikiran jadi yang iya-iya aja… liat appa dengan tampang watados dan (sok) coolnya,, trus matanya emaaaaakkkkk,, huhuhuhuuu,, kayak orang yang ‘puas’ gitu :3 *matanya udah berbicara banyak😀

  6. VOTE! @w2nTVXQJeje gak tau kenapa.. tp aku lgsung jatuh cinta ps liat fanmade dia, terlihat simple dan natural <3333333

  7. VOTE! @magnaeris karena cma si ris yg bkin pic dramatis pnuh makna gto galau2ny yunjae tersampaikan

  8. VOTE! @yuunicorn_ awesome! kayak yg real, gue jadi ngebayangin mereka pulang dari honeymoon.. kyaaa

  9. VOTE! @yuunicorn_ sebenernya ada 2 yg aku suka, tapi aku lebih suka punya @yuunicorn_ soalnya lebih keliatan natural. YunJae ekspresinya gimana gitu >_<

  10. Waktu penilaian secara resmi kami tutup. Terimakasih atas partisipasi seluruh peserta & reader. Semoga menang yah, Hwaiting! Happy 2nd Annive Fanficyunjae… Yunjae Jjang! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s