FF YunJae/Black does not always dark/YAOI/part1


Title : Black does not always dark

Genre : Comedy Romantic

Rate : NC 13

Length : 1 of ?

Pairing : YunJae, YooSu, MinFood

Cast : All member DBSK

Author:  Yunhaneul

Notes: Author balik lagi nih buat nge-update FF gaje ini. Semoga suka ^^ Enjoy~ Jangan lupa comment

 

===========================================================================

 

Author POV

Masih di kantin SMA Dong Bang..

Kelima member Black Boys sedang menikmati makanan mereka masing-masing sampai salah satu member memecah keheningan diantara mereka…

“Hyuuung…” Terdengar suara rengekan dari si perut besar changmin

“Ada apa sih min, apa makananmu kurang?” Jawab Yunho tanpa memerhatikan Changmin

“Ani…” Jawab Changmin

“Lalu?” Tanya Yoochun ikut menanggapi

“Emmm ini sudah memasuki bulan January, bulan depan February…” Tiba-tiba kalimat Changmin berhenti di bulan yang sangat sacral bagi Black Boys.

“ Ya kami tau min, tiap menuju bulan itu kau seperti orang yang akan menstruasi saja, mulai merengek-rengek tidak jelas, marah-marah, bahkan frekuensi buang air besar mu meningkat” Jelas Jaejoong yang sudah tau betul kebiasaan dongsaengie nya itu.

Semua member pun menertawai Changmin. Changmin hanya mem-pout-kan mulutnya saja.

“Apakah kita akan terus jomblo seperti ini? Aku bosan hyung makan jajangmyeon tiap black day” Protes Changmin

“Apa salah kami kalau kau jomblo hingga sekarang?” kini Junsu yang sedari tadi diam ikut menjawab pertanyaan Changmin

“Ya tidak sih..” jawab Changmin pasrah

“Lalu?” Tanya Yoochun dengan menaikan sedikit alisnya

“Ya setidaknya kalian merekrut anggota baru sehingga aku tidak kesepian jika kalian sudah lulus nanti” Jelas Changmin sambil memperlihatkan puppy eyes nya O.O

“Aisssh sudah berapa kali aku bilang, jangan tampilkan mata itu, itu menjijikan Min” Jawab Jaejoong sambil memukul kepala Changmin dengan tangannya

“Awww sakit hyung, emang segitu menjijikan kah puppy eyes ku?” Kata Changmin penasaran

“Bukan puppy eyes mu yang menjijikan tapi kotoran dimatamu!!!” Kata Jae emosi

“Ah mianhamnida” Kata Changmin sambil membersihkannya

(author note: maaf ya kalo becandaanya jorok, becandaan author emang gini. Plis tetep temenin author ya. *kasih puppy eyes ala Changmin*

“Bukankah dulu kita punya member wanita ya? Hmmm siapa Chun namanya?” Tanya Yunho

“Sukjin” Jawab Yoochun singkat

“Ah iya! Kemana ya dia sekarang?!” Tanya Yunho sambil mengingat-ingat

“Ya!! Bagaimana kau hyung, bukannya kau yang mengusirnya?! Terakhir kali waktu kita berkumpul bersamanya kau mengatakan “Ya Sukjin, kenapa kau tidak mengoprasi wajah mu saja agar dapat pacar” Setelah kau berkata seperti itu esoknya dia tak pernah masuk sekolah lagi” Jelas Changmin mencoba memanggil kembali ingatan Yunho

“Ahahaha benar juga ya, tak kusangka dia menanggapi kata-kataku dengan serius”

“Aissh Pabo Jung Yunho!” ejek Changmin sambil menoyor pala Yunho

“Ya!!! Minnie kau kurang ajar sekali padaku!!!” teriak Yunho sambil siap melemparkan Changmin dengan mangkok ayam jago(?) yang sudah digenggamnya *KDRT*

“Sudahlah, kalian seperti anak kecil saja!” Ceracau Jaejoong sambil terus mengunyah nasi yang ada di mulutnya

Junsu yang sedari tadi makan dengan tenang sekarang tengah sibuk mengelap wajahnya yang terkena muncratan Jaejoong.

“Yaa! Jaejoong habiskan dulu makanan mu baru berbicara, Lihat mukaku kini penuh dengan nasi, kimchi dan bulgogi” Protes Junsu

“Jae…” Panggil Yunho

Kini Jaejoong menolehkan mukanya ke arah Yunho

“Di bibirmu ada nasi, sini aku bersihkan” Kini tangan Yunho mulai mengelus pelan bibir Jaejoong sambil mengambil sebulir nasi yang berada disana lalu memakanya.*sumpah ini jorok abis*

Kini semua mata orang-orang yang berada di kantin melihat Yunho dan Jaejoong sambil berkata “Eaaaaaa…. Eaaaaa….Eaaaa…”

“Ya!!! Yunho, bagaimana kau tidak digosipkan pacaran dengan Jaejoong kalau tingkah kalian seperti itu!” Omel Yoochun

Kini muka Jaejoong memerah dan Yunho hanya menggaruk-garuk kepalanya yang gatal dan berminyak.

 

 

Setelah selesai makan siang mereka pun masuk kelas lagi karna bel pelajaran sudah dimulai.

Yunho satu tempat duduk dengan Jaejoong, Yoochun satu tempat duduk dengan Junsu. Dan Changmin tidak tau satu tempat duduk dengan siapa. Karena memang kelas mereka berbeda.

Selama pelajaran Yunho tidak konsentrasi. Bukan! Bukan karena dia memperhatikan Jaejoong tetapi perutnya mulas sejak tadi. Jaejoong pun sama tidak konsentrasinya dengan Yunho. Dia selalu teringat dengan kejadian di kantin yang membuatnya memerah. Sebenarnya Jaejoong memang ada rasa dengan Yunho. Kedekatan mereka yang intens selama 2,5 tahun ini tengah menimbulkan benih-benih cinta. Sepertinya aku harus mengatakannya pada Yunho.

Seketika Jaejoong menoleh kearah Yunho..

‘Jae….” Kata Yunho dengan suara parau, keringat yang mengucur dan tangannya menggenggam tangan Jaejoong

“Yunho… Kau sakit?” Tanya Jaejoong khawatir

“Aku… Aku mau ke belakang Jae”kata Yunho sambil berlari menuju toilet

“Aisssh orang itu tak pernah berubah, senang sekali sih dia menahan-nahan nya hingga begitu” Kata Jaejoong coba memaklumi

“Ya mungkin nanti sepulang sekolah saja aku berbicara padanya” batin Jae

 

Bel pulang sekolah pun berbunyi, semua siswa-siswi Dong Bang pun mulai merapihkan buku mereka.

“Yun, bisa kah kita berbicara sebentar di taman belakang sekolah?” Tanya Jaejoong

“Ne ^^” Jawab Yunho dengan senyum mengembang

Entah mengapa senyum Yunho seperti membuat Jaejoong melayang sampai ke angkasa *lebay*

Tiba-tiba Junsu dan Yoochun membuyarkan lamunan Jae

“Jae, aku dan Junsu ingin menonton dvd di rumah Junsu, apa kau mau ikut?”Tanya Yoochun

“Film apa?” Tanya Jae penasaran

“Breaking Dawn” Kata Yoochun singkat

“Ah aku lebih suka nonton drama chun, winter sonata, at the dolphin bay, maria cinta yang hilang”Jelas Jae

“Kau lahir tahun berapa sih Jae ?-_-“ Film mu jadul semua” Keluh Junsu

“Kita lahir di tahun yang sama, pantat bebek!!” Omel Jae

Akhirnya Yoochun dan Junsu pulang duluan dan Jae memutuskan untuk berjalan duluan ke taman belakang sekolah.

 

Di taman belakang Sekolah, terlihat Jae yang sedang duduk di bangku taman menunggu Yunho dengan was-was dan sedikit grogi. Setelah 10 menit menunggu terlihat dari kejauhan Yunho datang sambil mengancingi celananya.

“Kau sudah menunggu lama Jae?” Tanya Yunho sambil merangkul bahu Jae

“Ya!!  Kau sudah cuci tangan belom?” Tanya jae dengan lirikan mata tajam mengarah ke Yunho

“Sudah dong, tapi sabun di toilet habis jadi aku hanya mengelapnya di tembok” Jawab Yunho dengan polos

Seketika semangat Jae untuk menyatakan perasaanya luntur karena tabiat jorok sang leader.

“Sudahlah aku tidak mood -_-“  kata Jae sambil melepaskan tangan Yunho yang sedari tadi merangkul Jae

“Eyy~ kau ini kenapa? Apa yang ingin kau katakan?” Tanya Yunho penasaran

“Ani.. Aku hanya sedikit khawatir dengan status jomblo kita.” Kilah Jae sambil menepis tangan Yunho yang sedang merangkul Jae

“Aiish sama saja kau dengan Minnie, kalau begitu mulai sekarang kita akan berburu wanita!!” kata Yunho dengan semangat

Jaejoong hanya melirik Yunho dengan tatapan aneh..

 

Sementara itu di rumah Junsu..

“Suie~ah aku bosan dengan film drama seperti ini.” Protes Yoochun sambil menggaruk-garuk juniornya

Terlintas sedikit pertanyaan usil di benak Junsu..

“Chun, benarkah kata orang bahwa kau mengidap penyakit kelamin?” Tanya Junsu penasaran

“Ya!! Kau pasti termakan oleh gossip yang beredar! Tentu saja tidak itu hanya gossip!” Jawab Yoochun kesal namun sambil tetap menggaruk bagian intimnya itu.

“Bolehkah aku lihat?” Tanya Junsu polos

Dengan sedikit bingung Yoochun pun menarik sedikit celana kolornya(?) itu dan memperlihatkan ke Junsu..

“Kau boleh mengintipnya sedikit!”

Terjadi keheningan yang sangat lama…

Junsu mengelap keringat yang bercucuran di dahinya ..

“Bagaimana?” Tanya Yoochun penasaran

“Aku tidak tau bedanya junior yang normal dan berpenyakit, Chun.” Kata Junsu polos *jiah -_-“*

“Aku pikir kau tau makanya kau menatapnya begitu lama -_-“ Protes Yoochun

“Tapi Juniormu besar juga,Chun” Puji Junsu polos

Muka Yoochun bersemu merah dan suasana Awkward mulai terasa diantara mereka ditambah tatapan mata Junsu yang terus melihat Yoochun tanpa berkedip O.O

“Aish! mari lanjutkan menonton lagi, Su!” Kata Yoochun sambil memalingkan wajahnya kembali melihat ke arah tv lagi.

 

Sementara itu di rumah Changmin…

“Ah.. aaah enak sekali..!” Erang Changmin sambil mengelap keringat yang bercucuran dari dahinya dan matanya tak sedikitpun lepas ke layar tv.

“Aahhh~ bagaimana ini?!!! Aku sudah tidak tahan!!”

Kini ekspresi Changmin mulai menegang, sepertinya memang sudah tak tahan, terlihat tangannya mulai meremas-remas bantal yang sedari tadi ia peluk, tangan yang satunya mulai menjamah bagian tubuhnya, terlebih dibagian perut dan area di sekitar situ.

“Aku.. mau keluar!!” Teriak Changmin

Lalu Changmin berdiri dan keluar darin kamarnya..

“Umma, sudah selesai masaknya belom? Aku sudah lapar sekali nih! Pokoknya aku mau jjambong persis seperti Chef Farah Quinn(?) bikin di tv tadi” Protes Changmin kepada ummanya di dapur

Ternyata.. *Author gabisa ngomong apa-apa* *ditimpuk reader*

============================================================================

 Note: Demi memuaskan dahaga reader yang udah ga tahan sama sequel ini, Author kasih part 1 nya nih, ga panjang-panjang emang buat teaser doang *ditimpuk* kalo suka ya dilanjut, kalo ga ya sampe sini aja. Mianhae kalo ada typo apa ga sesuai harapan. Jangan lupa comment kalo mau dilanjut ^^

5 thoughts on “FF YunJae/Black does not always dark/YAOI/part1

  1. Etdah xD, yunho jorok amat ya xD, haha, kasian si jae, jadi badmood dah :v

    Lanjut lagi author, buatlah cerita yg panjang sepanjang sungai han ne #ditimpuk author.. :’v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s