[Updated Jun20,2015] Fanfic List

Berikut ini adalah list fanfic dan link masing-masing untuk mempermudah membuka fanfic yang ada pada blog kami. 

Selamat menikmati dan jangan lupa leave comment sebagai bentuk penghargaan terhadap author! ^^

Kalau ada link yang error, link kosong, password tidak bisa, dll seputar ff yang tidak bisa dibaca, hubungi kami di fanficyunjaeid@gmail.com dengan subject “TANYA FF” ^^

Terimakasih~

 

Fanfiction One Shoot / Special Edition

LINK ALL : One Shoot / Special Edition

Fanfiction Fanficyunjae Contest

LINK ALL : https://fanficyunjae.wordpress.com/category/contest-fanfiction/

Fanfiction Fanficyunjae Contest 2nd

LINK ALL : https://fanficyunjae.wordpress.com/category/contest-fanfiction/

Fanfiction Berseri END

LINK ALL : Tokyo Love Tokyo by BETH – END

LINK ALL : Bloody Love  by BETH – END

LINK ALL : A Liar’s Love Letter  by SYIFA – END

LINK ALL : Rainy Night  by DEE END

LINK ALL : Snow in The Dessert  by AMEE – END

LINK ALL : Romancing Train Series  by JAEHAN – END

LINK ALL : I Want You  by SHERLY – END

LINK ALL : Changmin’s Midnight Fantasy  by SYIFA – END

LINK ALL : Raining  by RI3CHAN – END

LINK ALL :  Babo Gateun by I.ANISA + ANJU – END

LINK ALL : 3 IN 1  by AMEE – END

LINK ALL : Always With You by PIPITO – END

LINK ALL : The Stalker by RI3CHAN – END

LINK ALL : Terrible by AMEE – END

LINK ALL : An Idol’s Love by SHERLY + NTIE – END

LINK ALL : Jingga by BETH – END

LINK ALL : My Perfect Boyfriend by AMEE – END

LINK ALL : Crazy Love by JAEHAN – END

LINK ALL : Coffee Of Love  by RI3CHAN – END

LINK ALL : Love.. What To Do by PARKRIRIN END

LINK ALL : We Aren’t Real, Just Dream  by AMEE – END

LINK ALL : I’m Player and Never Change by IIS ANISA – END

LINK ALL : In The Name of Love by AMEE –  END

LINK ALL : F(Love) by LIDYA – END

LINK ALL : Vicious Jonquil by BETH – END

Fanfiction Berseri On Going

LINK ALL : Love in The Ice by AGNES + RUKEE – ON GOING

LINK ALL : Black Flower by AMEE + NTIE – ON GOING

LINK ALL : Beating Heart by YUNHANEUL – ON GOING

LINK ALL : Before U Go by YUNHANEUL – ON GOING

LINK ALL : Black Doesn’t Always Dark by YUNHANEUL – ON GOING

LINK ALL : You Might Find by PARKRIRIN – ON GOING

LINK ALL : Gyeolhon by AMEE – ON GOING

LINK ALL : LOVERSHIP by AMEE – ON GOING

LINK ALL : Fake Love by AMEE – ON GOING

LINK ALL : Fated by AMEE – ON GOING

LINK ALL : Vanish by AMEE – ON GOING

LINK ALL : Saranghae Do Dwel Gayo by KIM CHI HEE – ON GOING

LINK ALL : Love Spell by JAEHAN – ON GOING

 -oOo-

66 Comments

66 thoughts on “[Updated Jun20,2015] Fanfic List

  1. Anyeong ceceee..
    gak sabar nih nunggu yg frozen flower..sama gak ya kyk film frosen flower yg dulu aku pernah tonton..hmmmm

    • kemana aja nggak muncul2??
      Frozen over Flower nya Yunjae beda sm tu film. Yg ini jauhhhhh lebih romantis.
      Yunho dan Jaejoong kan selalu romantissss…
      Pingin aku post sih tpi msih lum siap.
      Smoga aja seblum puasa b2rp chap awal bisa kau post ya..
      tunggu aja…🙂

  2. Annyeong..^^!
    Dewi imnida..
    New reader, boleh kah aku baca fanfic2 diatas..?
    Dah lama, ga nemu wp yunjae..nah ketemu ini. Senang nya🙂
    bngapseumnida ne

  3. Aku pernah nemu ff yg judulnya frozen flower juga tapi di site yg lain.. Itu emang ceritanya sama atau cuma judulnya doang yg kebetulan sama? Hehe🙂

  4. annyeong reader baru… boleh gak baca2 ff yg da diatas..?? soalny baru nemu wp yunjae… truz mo nanya ff yg judulny bloody love kan dah smpe chap 31… pa harus komen dari chap 1???

    • annyeong chingu🙂
      boleh banget k0 , silahkan bacaa..
      untuk komen g harus semua , komen d chapter yg emang kmu pengen komen ajj🙂
      jangan lupa ikut pendataan yh
      gomawoo

    • lagi proses pengerjaan nih.. tapi gak selese2.. kayaknya aku gak bgtu expert ff chibi.. jiwaku dah gak sepolos chibi.. huhuhu
      udah teracuni NC an nya mamak JJ sama babe YH..
      T___T

  5. Pngn baca ff dsni tp di kunci n pke pasword….blh mnta paswordny gk??? Janji bkl coment😦 klo blh krm ke emai ya gomawo

  6. Aq c mkirny cwe yg dnikahin changmin tuh mntanny yunho.
    hehehe

    ayo prbnyak yunjae moment.a thor.

  7. annyeong chingudeul…
    ada julie d sni.
    q mmg blm dftr tp gpp kn q bc ff yunjae d sni.
    q baru bbrpa minggu jd seorg yunjae shipper.
    blh kn q mmprdlm ilmu ttg yunjae d sni..?
    ehehe #author: apaan si ni org geje bgt.# ehehe
    pkk.x slm knl y chingu n semua para yunjae shipper slm knl.
    AYO TRS DUKUNG YUNJAE!!!!!!!!!!! YUNJAE IS REAL!! #treak pke toa#

  8. annyeong .. Hyeri imnida .. aku reader baru disini😀
    mohon ijin buat baca fanfic2 diatas🙂
    setelah sekian lama ngubek2 google dan fanfiction.net akhirnya nemu situs ini .. yay \(^-^)/ I’m so happy ..
    salam kenal semua😀

    • salam kenal admin-B a.k.a author-Beth disini..
      gomawo dah kunjungin blog ini…

      yey~ akhirnya nemu juga.. hehe
      silakan membaca sepuasnya..😀

  9. annyeong admiin~
    annyeong reader~
    aq reader baru dsni salam kenal buat smuanya..😀
    oia aq mo nanya cara buat minta pass gmn yaa?!!

  10. annyeonghaseyo *bow*

    Aq reader baru disini, bangapseumnida^^
    Ijin baca ff di sini ya min??
    Jeongmal gomawoyo xD

  11. Hai admin saya reader baru di blog ini dan follower baru. Selamat datang kepada saya dan saya izin membaca ya, terimakasih😀

  12. annyeong haseyo, Unjung imnida.
    New reader. ^^

    Mwah, nemu lagi ff khusus YunJae *lompat kepelukan Changmin

    Aigoo,, saya telat sekali berkunjung kesini. *sigh

    Unjung ijin baca, ne?
    Gomawo *poppo Mimin

  13. Annyeong …

    sya reader baru..
    baru nemu WP ini..
    senang deh banyan ff.a..
    boleh ikutan baca kan Author..

    oia bagaimna yah mo ikut pendataan…?

  14. halo! baru nemu wp yunjae ini nih. Terus ada syarat buat gabungnya. Tapi ngomong2, ada batasan umur gak sih, kalo mau gabung? gomawo

  15. anyeooong, salam kenal admin-deul(?) miku imnida…… changmin lover, yunjaeshipper, mohon ijin untuk membaca ff disini
    miku udah daftar gak tahu udah masuk atau belum…

  16. Anyeong, aq new reader. Bangapta😀..
    Yosh, aq bru nemu page nich.. KYYAAAAAA KEREENNNN, , , ehm-ehm.. Hidup YUNJAE, YUNJAE, YUNJAE KYAAAAA …

    Aku bener2 bahagia bisa nemu page ini. Sumpah, ceritanya menarik2 semua. OK! aq mo ijin berseluncur ria bca ff yg ada n aq usahain slalu ninggalin komen *buat ngehargain authornya, kan dah susah2 buat*…
    KYAAAAAA YUNJAE…..

  17. Halo,,sya orang bru neh..he..
    Bisa minta password yg changmin midnight fantasy?numpang kliling y..

  18. Annyeong oppa/eonni/author:) aku reader baru. Boleh tanya kan? Cara dapetin password gimana yaa? Gamsha:D

  19. Hallo kak! aduh akhirnya ketemu juga fanfic listnya hohohoho. udah beberapa hari ini bolak balik sini, tapi gak tau mau baca apa dulu T.T dan akhirnya ta-daaaa! hehehehe.. oh ya kak kalau mau minta password gimana ya caranya? ><v semangat buat kakak kakak disiniiiii!

  20. haiii
    aku reader baru di sini , aku udh baca beberapa ff di sini & ceritanya seru seru.^__^
    aku tunggu update tan ff yg blm end ya author. oiyaa akuuu mau ikut pendataan ah biar tambah seru bacanya . thank you

  21. Hallo admin~
    Salam reader newbie ^^ finally aku nemu blog fanfic yunjae lagi
    Lovelove umma apaa
    Lovelove para admin juga :3

  22. Haiii,,salam kenal ya semuanya.namaku dewi.senang banget bisa nemu page khusus yunjae fanfic.numpang baca ya..thanks banget buat para author yg dah buat cerita khusus yunjae.semoga para author bisa tetap semangat ya buat ciptain cerita2 baru.banyak jempol deh….

  23. Haiii,,salam kenal ya semuanya.namaku dewi.senang banget bisa nemu page khusus yunjae fanfic.numpang baca ya..thanks banget buat para author yg dah buat cerita khusus yunjae.semoga para author bisa tetap semangat ya buat ciptain cerita2 baru.banyak jempol deh….

  24. Haii..salam kenal.namaku dewi.aku senang banget bisa nemu page ini.numpang baca yaa.ceritanya keren2.mudah2an authornya tetap semangat buat update ya..keep writing ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s