Pendataan(Password)

Anyeonghaseyo reader yang kami cintai….


PENTING!!! New Pass!

Kami telah mengubah password seluruh fanfiction terprotect.

PASSWORD BARU : silakan kurangi 2 karakter terakhir (❤ ) dari password lama..

Untuk member baru, kami para author dan admin ingin melakukan pendataan reader sekalian. Selain untuk mengetahui jumlah pasti dari chingu-chingu reader sekalian, karena kami juga pingin kita saling mengenal satu sama lain.

Keuntungan reader yang mendaftar dibanding yang tidak mendaftar adalah fasilitas mendapatkan PASSWORD jikalau ada ff yang terlindungi password, sehingga orang umum tidak akan bisa membacanya begitu saja. Tentang FF yang mana yang akan di protect password atau tidak, itu tergantung author masing-masing. Oleh karena itu silakan reader-reader sekalian ikut mendatakan diri dengan cara sebagai berikut.

Pendataannya silakan dilakukan MOHON LEWAT EMAIL..

  • ke : fanficyunjaeid@gmail.com
  • subject : PENDATAAN FANFICYUNJAE

Cantumkan data :

  • nama :
  • tanggal lahir :
  • akun fb & twitter :
  • alamat email:
  • nama untuk komen di Blog(wajib sudah pernah komen!) :

Attach file :

  • hasil foto/scan dari ID-CARD/ktp/sim/kartu-pelajar

MOHON DIPERHATIKAN! ^^

  1. Tidak ada batas waktu dalam pendataan reader.
  2. Jika ID-CARD menyusul, tidak apa-apa. Silakan kirimkan datanya terlebih dahulu.
  3. Data diri harus benar. Kami tidak menanggung jika reader tidak menerima info perubahan password, atau informasi lainnya.
  4. Dilarang mengirimkan pendataan melalui komentar di postingan ini/ komentar di wall fb kami/ pm ke fb admin/ dsb, tanpa seijin admin (jika admin menyetujui tidak apa-apa)
  5. Data reader yang sudah terdaftar pada kami bisa reader lihat di file group FB, link : click di sini (UNDER CONSTRUCTION)
  6. Jika password yang pernah kami berikan hilang, silakan email kami di fanficyunjaeid@gmail.com dengan menyebutkan nama yang reader gunakan saat mendaftar.
  7. Jika reader sudah merasa mengirim data via email namun belum mendapat balasan dalam waktu 1x24jam, silakan lakukan konfirmasi dengan cara mention ke twitter kami @Fanficyunjae
  8. Demi kelancaran pendataan, silakan lemparkan SEMUA PERTANYAAN reader dengan cara mention ke twitter kami @Fanficyunjae 24 OL, karena admin cukup jarang membuka FB & wordpress.
  9. Mohon baca setiap poin dengan baik, dan jangan menanyakan pertanyaan yang sudah jelas atau sudah kami jawab sebelumnya! ^^

PENDATAAN INI PURE UNTUK MELINDUNGI READER DI BAWAH UMUR..🙂

Oya reader sekalian yang belum join ke grupnya Fanficyunjae silakan gabung, nama grupnya : Fanficyunjae (klik di sini untuk langsung ke grup Fanficyunjae) dan jangan lupa follow @Fanficyunjae ~

Khamsahamnida and mianhaeyo kalo ada salah kata..

Salam Yunjae❤

 

172 Comments

172 thoughts on “Pendataan(Password)

  1. Annyeong chngu..Q reader bru..Q ru menu ni blog..
    Eum syarat yg trakhr gmna ea?? Q klhran 93.Tp krtu pljrQ ilang wkt bnjir jawa timur dlu n q lum bwt ktp??Gmn chngu..

  2. annyeong..
    new readers in here..
    aku terdampar disini kekeke~
    aku, 93 line..
    jadi buat dpwetin pass. harus isi data itu dulu??

  3. annyeong admin, mau tanya syarat yang terakhir nih, maksudnya Hasil FOTO atau SCAN id-card/KTP/SIM/kartu-pelajar yang ada tanggal lahirnya gmn min? fotonya aku yang ada di kartu pelajar? kalo pake foto yang bukan dari Kartu pelajar boleh ga min?🙂 tolong dijawab ya min, gumawo, maaf kebanyakan tanya😀

  4. annyeong airy imnida.,. ak kya.a g bisa menuhin yg syarat terakhir deh cz ak blm pny KTP n kartu pelajar.ku hilang.,. jd gimana donk???

  5. oia thor bsa ga yg syarat trakhrny tuh cma no ktp.a aj ga prlu d scan ktp.a??
    aq udh ckup umur kok thor, dah kepala 2..

  6. anyyeong chinguu..
    ntu persyaratan yg terakhir koQ ribet yeaa boleh gk klo kguk di isi..
    alnya Quw gk punya ntu smua,,
    tp Quw dah ckup umur koQ..

  7. Chingu..
    Aku udah kirim email plus join ke grup FB ..
    Tolong kabari selanjutnya kalau ada yang kurang yaa.. ^^

  8. aneyongg.. aq reader brruuu… : )
    yg sarat trakhr tuhh gmnaa yaa… he..
    hrss d isi ya yg syarat trakhr tuhh??

  9. annyoeng chingu.
    naneun julie imnida.
    slm knl y?
    yg syrt trkhr kok ssh bgt y?
    smph n swear.
    q dah kpla 2 ini..
    gpp y klo g pke?
    oke.oke? #ngerayu mode on#

  10. annyeong… aku new reader…. #baru banget malah…

    aku baru nemu nih blog tadi siang d google waktu nyari ff buat YUNJAE, chingu…. aku coba buka n liat kalau isi ffnya diprotect…

    mw daftar sih… tapi blum cukup umur, chingu.. hiks..😥 *yg mw daftar hrus cukup umur, kan?

    ya udahlah,,, nunggu sampe tahun dpan bwt cukup umur..😦

  11. annyeong, admin terhormat. Ruu imnida. gomawo balasan emailnya, saya akan berusaha menjadi reader yg baik dg meninggalkan jejak pada tiap fic yg saya baca. saya juga sudah join ke grup. kalau ada peraturan lainnya, mohon bimbingan admin sekalian ya. makasih😉

  12. hallo aq rider bru, persyratan trakhir rda slit, tp ntr aq cba deh cz lgi btuh asupan ff yj bwt jernihin pkiran yg gi suntuk #jder

  13. Annyeong.. Saya reader baru🙂 bolehkah ikut beryunjae ria?? (?) hehe.. udh kirim email, tolong di cek ya.. kamsaaa =)

  14. Anyeong aku reader baru disini🙂
    aku udah kirim id ku.
    Tp utk rules terakhir bnr2 blm bisa T_T
    mianhae……..
    Aku udh join fb😀
    aku tunggu balesannya yaaa~
    khamsaaaa^^

  15. Moshi-moshi, admin…
    Ari udah kirim ke email buat daftarnya, join ke fb juga udah (dan terima kasih udah di konfirm~)…

    Oh ya, Ari lebih condong suka ke jepang, jadi maaf klo nggak terlalu ngerti banget ama korea… ini juga baru-baru ini suka ama DBSK (termasuk YunJae)

    Oh ya, Ari boleh cuma jadi reader dan coment (gaje) di sini? soalnya Ari nggak bisa klo buat cerita…

    Maaf jadi panjang, mohon bantuannya…

    Salam kenal❤
    Ari-chan v(^o^)v

  16. Annyeonghaseyo semuanyaaa…
    mian, ga bisa bales satu-satu nih.. kalau ternyata dalam waktu beberapa hari admin nggak mereply email chingdeul, silakan langsung hubungi kita di @fanficyunjae. Soalnya kadang emailnya ketimbun atau gak sengaja masuk spam. Admin2nya OL 24 jam kok di twitter.. ^^

  17. Chingu aku blm punya ktp?adanya kartu pelajar.Nanti aku ketauan lg masih dibawah umur hehe #becanda
    3bln lg aku baru dpt ktp nih .
    Syarat yang terakhir dipending 3bln gpp kan chingu? #puppyeyes

  18. err , butuh attch id ya?
    klo yg dilihatin cuma ttlnya it’s ok?
    klo link fb g usah pake bole g?

  19. oalahh gmna nih q ga pnya scan-ann..TT__TT(nangis brgg abang chunie..)n q ga pnya ktp..pnyanya krtu pelajar..bisa dkasih kelonggaran??n q ga tw batas umur mencuukupiato ega maklum umr 15 ajh belom masuk..bru kelas 2 smp..

  20. annyeong oen…
    aq reader bru… pernah bbrapa kali si mampirr hhe…
    udah aq kirim k emailny lhoo… tapi buat yg syarat trakhir ad yg kehapus…. trus buat fb aq ngg punya fb… hhe
    kamsahamnida y oen…

  21. Hai I’m new reader
    aku udah email,udah join grup juga tpi blom scan ktp,,aku dah kepala 2 qo,,aku udah boleh mnta passwrd lom?yg love in the ice ch 4,thx b4

  22. Aq sbnarny bukn reader bru..
    Eon apa hrus pkek ktp/krt plajr krn klo pke ktp aq msih bru ikt e-ktp kmren dan blum jadi trus klo pke krt plajr itu udh hlang dri kls 2 SMA kmren trus gmna?
    Aq pngen tau pwny love in the iceny krn aq udh ngikutin dr chp 1 tp bukn pke name ini..
    Ottoekhe?

  23. Annyeong😀
    halo admin. Min, kartu pelajar aku belum keluar karena aku baru masuk SMA, dan baru 14 tahun ._.v? Gimana yah? Aku gak akan baca ff nc kok

  24. annyeong!!!!
    reader baru, salam kenal…
    e-mailnya baru adja aku kirim,,,, tanpa pengenelnya nyusul, ya???
    aku lupa taruh mana,… aku cari dulu…
    bangapseumnida… #bow…
    gomawo…

  25. Annyeong admin, saya reader baru nih, saya udh kirim data diri, tp sayang banget umur saya kurang 3 tahun + kartu pelajar saya entah kemana ilangnya. Plis di terima yah~

  26. anneyongg chingu….reader baru nih..baru nemu blog ini dan langsung sukaaa banget..aq udah email datanya…pliss balas ya chingu..jeballl…
    Gomawooo….#bow#..^ ^

  27. Annyeong😀
    aku readers baru disini
    Yuanita imnida, salam kenal ya🙂
    Aku mau minta password tp aku masih dibawah umur jd blm punya kartu pelajar, ktp, ma sim😦
    Umur aku aja bru 13 thn
    Trus gmn dong ?

  28. annyeong~~ lonely_jj imnida ^^
    salam kenal admin shi 🙂
    numpang obrak abrik blognya ya??
    read and komen maksudnya🙂

    okeh ikut data diri dulu ahh~~!!
    tapi utk ktpnya nyusul yah??

    thanks ^^

  29. annyeong~~ lonely_jj imnida ^^
    salam kenal admin shi 🙂

    baruuu~ aja nemu blog ini. . . .
    numpang obrak abrik ya??
    read and komen maksudnya🙂

    okeh ikut data diri dulu ahh~~!!
    tapi utk ktpnya nyusul yah??

    thanks ^^

  30. aku uadah kirim e-mail,tpi belum dapet PW-nya…><
    binggung malah ada balesan yang kaya gt …

  31. Annyeong … ^^
    admin, aku udah kirim datanya ke email…..
    semoga cepet dapet balesan….
    gomawo ^^

  32. anneyong chingu,….^___^
    aku reader bru…
    hmm,, bs ad alamat lain gk,, soalnya akun yahoo aku udah lupa hpusnya,.. aku cuma punya akun gmain,.. bs gk alamat lainnya,.. pleeaaseeeeeeee…..
    gomawo sblumnya….

  33. Annyeong …
    Hi aku lita, aq reader baru disini, aq bru az nemuin blog in hari in, aq jga blum bca ff mu thor, tp aq daftar dulu blehkan …??
    Setelah in pendaftaranny aq kirim k’email kok ….

    Salam kenal

  34. aku udah kirim email nya yah min ^^b

    aku excited bgt buat jd readers dsini

    td maaf tnya pdhal ada bcaan y fto/scan ktp kkk gk nyadar aku >_<

    fighting buat ff yunjae nya yaay

  35. chingu new reader here…
    baru tau kalo ada blog yg khusus ngumpulin fanfic indonya yunjae >,<
    pengen baca semua…

    dan semoga email ku bisa diterima yaa… jadi bisa proudly masuk list reader🙂
    untuk scan ID-CARD disusul bisa kan??

  36. Anyeong new reader imnida. 96line

    mianhe hr ini baru nemu ini blog. blm sempet bc ff ny.. jd blm sempet comment.
    mau nanya .. msh bisa daftar kah ??
    ini id name yg aku buat comment d all ff… cuman bukan blog ini.
    kalo bisa nt aku krm email nd data ku .. kalo ID Card gg hrs scan kan ??
    foto ajj gmn ??

    mohon jawabanny
    Gomapseumnida

  37. Hy …para author??? Msh bs minta pass kn?? Aq udh dftr tuhh.. bagi ya pass ny.. aq jg dh follow lhoo

  38. Halo🙂
    Udah dikirim e-mailnya, cuman bisa ngirim foto kartu mahasiswa
    Kind of embarrassing but for yunjae, it’s okay lol xD

  39. hai thor, saya reader baru d sini.cma mau say hi aja sma perkenalan. dan karena saya udh ngebet pengen baca ff d sini jadi saya udh krim dta saya.tolong di balas secpatnnya ya yhor.thanks.

  40. annyeong eonni…..
    aq udh iktn daftar, kmren2 ikut grup d’WA tpi krna hp’y hilang jdi ikt ilang jga deh.
    d’konfirm yah beth unn ^_^

  41. Seru bangett.. pertama baca Love in the ice, eh ada yang kepotong karena proteced ternyata..
    Minnn yeppeo, reply emailku segera ya..
    demi nih, aq akhirnya bikin twitter..mimin lebih aktif di twitter ya.. haha

  42. Cerita vicious jonquil bagus tp gak bersambung dengan teratur jadi penasaran tolong Aq dong ya ya ya
    Tadi Aq juga dah daftar pendataan yunjae

    • udah ada sambungannya dan tamat kok readernim…tapi ada yg dipassword soalnya NC21. sudah daftar yah? apa sudah dapat email konfirmasi password? kalau belum go chat me at twitter @beth91191 ^^

  43. Annyeonggg

    Aku reader baru disini dan baru komen tentang pendataan reader aja

    Apa udah boleh dapet passwordnya kah ???

      • Kaka reader yang baik kenapa ya ko passwordnya gak bisa masuk apa berubah lagi ya tolong kasih tau kelanjutannya (password baru) atau yang lama, mungkin saya salah penulisan sehingga gak masuk dan gak di terima Makasih sebelumnya

  44. Annyeonggg…
    Baru nemu blog ttg fanfic yunjae ky gini… Udh byk jg fanfic2 yg ada d sini ga sabar buat baca tp pas liat ada post ttg password ky gini jd pengen jg buat dpt password2nya…
    Apa msh bs dpt password2 tsb tp saya br komen d post ini?

  45. Chingu aku baru aja kirim permintaan lewat email, mohon d acc yah
    Tapi gpp kan kalau fotonya nyusul?

  46. Hai,aq anak baru nich sebenarnya udh suka yunjae ama baca ff dr aq kuliah tp br skrg aq baca ff di blog ini coz slama ini aq slalu baca asianfanfics ama fanfiction.net hehehe (maaf ya chingu) btw,aq suka ama ff di blog ini ceritanya seru ‘n gak pasaran so,keep writing ok ^o^

  47. Annyeong min
    Aku mau tanya td aku udh kirim email nya tp aku msh kurang ngerti yg buat kirim id card itu maksud nya kyk gmna
    Aku udh pnya ktp tp gmna cara scan nya aku kurang ngerti
    Kalau di foto langsung blh dikirimin gk? hbs aku kurang ngerti gmna cara ngescan id card ktp Hehehe
    Mian kalau banyak tanyanya
    Gomawo

  48. annyeong ak reader baru^^
    ini pertama kali ak baca ff yunjae dan terdampar d page ini…
    blom sempet baca ffnya tapi ak tertarik sama judul2nya…
    ijin baca ffnya ya author-nim
    ahh. ak line 99
    #bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s